201803100813不寒而栗!4青年大玩「通靈」招魂遊戲驚悚一幕嚇壞眾…

教會斯拉夫文翻譯翻譯社

美國,靈異,通靈板,招魂遊戲(圖/翻攝自YouTube)

國際中間/綜合報導

▲占卜碟俄然飛向他們,眾人嚇得四周逃竄。(圖/翻攝自YouTube)

美國,靈異,通靈板,招魂遊戲(圖/翻攝自YouTube)

▲四名青少年在黝黑的廚房挑戰「通靈板」遊戲。(圖/翻攝自YouTube)

▲影片來源:取自YouTube,若遭移除請見諒

須眉一說完,便連忙詢問「這裡除我們,還有其他人嗎?假如翻譯公司真的存在,那請把占卜碟移至motherfuck翻譯」沒想到當一旁女子隨口說出「我感覺什麼工作都不會産生」時,占卜碟竟突然騰空朝4人猛飛,嚇得眾人拔腿疾走,四周逃竄。

碟仙、筆仙等通靈遊戲,是很多人小時候的驚悚回想,三五密友聚在一路,但願透過招魂儀式與靈界的同夥溝通,但常常傳出因誤觸禁忌而引發「請鬼輕易送鬼難」的靈異事宜翻譯近日美國4名青少年在居處大玩本地非常風行的「通靈板」(Ouija board)遊戲,沒想到竟就地撞見恐怖的靈異現象,嚇得眾人四處逃竄。

據英國《逐日郵報》報道,近日美國分享網站Live Leak流傳一段使人不寒而栗的自拍影片,從畫面中可見,3名年青女子與一位男人坐在漆黑的廚房,眾人圍著放有「通靈板」及「占卜碟」的餐桌,須眉先是起身向各人诠釋「天成翻譯公司們並沒有要做節目結果,因為那些都是假的,我們只是要問一些簡單的問題,看看會發生什麼事。」

影片一出,立刻引發網友熱議,很多人看完後直呼超恐怖,但由於還沒有得知該影片的拍攝所在實時間,是以有人對於影片的真實性深感思疑,是真是假仍有待查證。



文章來自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=293563有關翻譯的問題歡迎諮詢天成翻譯公司
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite