201801100631前鎮廠房 湖內可廠登工業廠房出租

LG 2018 CES大展 發表全新顯示器與Gram筆電。 圖/LG提供
分享
LG於2018 CES大展發表全新顯示器與LG Gram筆記型電腦。LG升級的熱門顯示器系列,搭載 Nano IPS技術,將色彩再現能力推向嶄新層次。為因應顧客需求,LG加入支援 HDR600 認證的機種,峰值亮度的動態範圍加倍,以及 Thunderbolt 3 傳輸功能新選擇。

LG gram筆記型電腦,搭載卓越高雄土地廠房行動力,強大效能再升級,並帶來多種便利功能,自2014年首度推出此款極致輕量的筆記型電腦系列後,LG便持續以兼具超高行動力與絕佳效能的產品帶給消費者驚喜。

2018年 LG gram筆記型電腦乘勝追擊發表全新力作,以強化行動力與耐用性,搭配升級處理器與全方位功能,再度締造行動運算巔峰,LG gram系列為追求增進工作、學習效率或期望盡情享受媒體內容的使用者們,提供一個卓越的工作站環境。

LG全新32吋UHD 4K顯示器(機型32UK950)為首款支援 LG先進Nano IPS技術的高雄土地買賣機種。Nano IPS技術將奈米粒子應用至LED螢幕,藉此吸收多餘的光波長,大幅強化螢幕色彩飽和度與純度,帶來更精準的畫質,提供栩栩如生的視覺體驗。

該款LG顯示器可涵蓋98% DCI-P3色域,與用於好萊塢電影拍攝的顯示器不相上下,LG 32UK950支援 HDR 600,適合追求卓越色彩再現的專業型消費者,使用者將能享受其HDR高動前鎮廠房態範圍顯示技術的峰值亮度。

LG IT事業部總監 Chang Ik-hwan表示,大多數消費者每月平均坐在螢幕前的時間有數百小時,儘管我們對效能的要求日漸趨高,產品被升級的機會卻是少之又少。

LG透過最新的高階顯示器,讓高雄廠房出租大家知道LG對於提供最佳螢幕解析度,以及提供桌上或工作空間最佳使用者體驗的明確努力。

高雄廠房出租D693C8B1ABDB8520
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite