201803110617明明洞很大!女崩潰:男人怎都射不準

生活中心/綜合報導

男女使用坐式馬桶小便方式大不同,男生若是「尿不準」,馬桶周圍可能就會慘不忍睹。近日就有女房務員在臉書社團「爆怨公社」生氣PO文,「為什麼男生都可以把坐式馬桶尿的那麼噁心?明明一個洞那麼大,為什麼不好好的射?」

圖翻攝爆怨公社

▲圖翻攝爆怨公社

女房務員表示,常常每次在清理有男客住過的房間時,馬桶邊緣都是尿漬,地板也沾得到處都是,臭味瀰漫!女房務員PO文抱怨,「男生為什麼不好好的射?」「這問題困擾我很久了,我真的很想知道答案,又不好意思問男性友人。」

該PO文也掀起網友論戰,對此,有一位男網友幫解釋「男生尿尿真的比女生想的還要複雜!」指出「尿不準」可能的四種原因如:包皮過長、勃起無法控制、射出分叉、個人隱疾造成滴滴答答等。以上都有可能「改變軌道」尿不準,大部份的男生絕不是故意的。

▲示意圖(翻攝自Pixabay)

不過,他也強調,重點在於公德心,女性也有可能弄髒環境,提醒男女,若不慎尿到外面,要記得清理,尿完擦拭乾淨是禮貌,也是公德心的展現,不要造成下一位使用者及清潔員的困擾。



文章來自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=354340&PageGroupID=4armani exchange 專櫃
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite