變更瀏覽模式
第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 

西元2013年初-2015年底前逢3分鐘以上久震,沿海鄉鎮人士請往海拔30公尺以上逃命防海嘯.--921搖100秒

台南高雄市中心居民常聽166!!留意恆春地震消息,當24小時內恆春3度地震請提前一天逃命.-仿寮至恆春也一樣!

台北盆地逢海嘯時淡水河口必淹入!!但盆地地形可往鄰近8層以上高樓求生!台南高雄市中心面對首波急流海嘯,高樓不可靠會被沖倒,必須逃命.

轉告大陸同胞:上海*廈門*廣州*香港*深圳仍受海嘯威脅,當地震一次搖晃超過3分鐘未停就是訊號.

本部落格相關資訊以及傳單,乃經降龍羅漢濟公活佛託夢指示後再去尋找相關資訊,包括科學上及古代預言,限於個人知識不足不保證完全精確.

-馬尼拉海溝全長近700公里!震央離台近時,全省海嘯主震都可能達7級,離台遠時,台灣北部感受不到明顯地震震度.

-因此預估,高屏6級以上,嘉義5級,彰化4級,台北2級搖晃超過6分鐘,請多留意並備乾糧.

 

 

 

 

關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite