201607080629厦门市思明区观音山音乐学校2013年国庆期间红领巾小义工参加“ 维秩序、保平安 ”学雷锋志愿服务活动

  

厦门市思明区观音山音乐学校2013年国庆期间 红领巾小义工参加“维秩序、保平安”学雷锋志愿服务活动 2013年10月5日下午,观音山音乐学校少先队干部在大队组织下,前往观音山沙滩开展“维秩序、保平安”学雷锋志愿服务活动,带领孩子们一起参加活动的还有大队辅导员老师和党员老师代表。 秋风送爽,队员们热情高涨,他们对能够代观音山音乐学校全校师生来参加此次义工活动感到非常自豪。因为这是他们第一次参加观音山景区沙滩保洁和文明游客宣传活动,所以大家劲头十足。虽然沙滩上有很多废弃物,但同学们不怕脏、不怕累,相互协作,清理现场。同时,同学们给到厦门旅游的游客进行“文明游客”的宣传,当场得到了好评。这次义工活动,不仅锻炼了孩子们吃苦耐劳、不怕困难的良好品质,同时也增强了他们强烈的环保意识和社会责任感。我校希望在社会各界的帮助下,让观音山音乐学校更多的学生走出校园参加各种社会公益活动,用实际行动为文明厦门奉献出一份微薄的力量。
回應
關鍵字
累積 | 今日
loading......
推薦連結