201607080259前埔北区小学举行“启航明天,争当四好少年”主题队会

  

2012年3月24日,前埔北区小学五(3)中队在庄严的人民英雄纪念碑下举行了以"缅怀革命先烈,争当四好少年"为主题的中队活动。 在纪念碑下,队员们一起聆听了解放厦门的冲锋号,了解了许多革命先烈的英勇事迹,嘹亮的大合唱《没有共产党就没有新中国》表达了他们对党的热爱,慷慨激昂的诗朗诵《在纪念碑前》深深表达了他们对烈士深切的缅怀和感恩之情,那段光辉的历史深深地铭记在队员们的心中。作为社会主义的新一代接班人,他们勇敢、活泼、开朗,充满阳刚之气的武术表演、激情迸发的健美操、婉转悠扬的歌曲联唱....无不体现了新世纪少先队员的热情和风采。最后全场大合唱《明天会更好》,飞扬的歌声传递出了队员们对美好明天的向往。 虽然队会只有短短的四十分钟,但是为了我们今天幸福生活而牺牲的英雄们却永远活在了队员们的心中。我们相信队员们一定会传承中华民族优良的革命传统,继承先烈遗志,用自己的实际行动去践行争当四好少年的誓言! (前埔北区小学 洪亚娜 报道)
回應
關鍵字
累積 | 今日
loading......
推薦連結