201703260845◤台灣樂天美食甜點小吃◢日本不二家 麵包超人迷你巧克力 (15粒盒裝)[JP293] - 複製 (2)

日本不二家 麵包超人迷你巧克力 (15粒盒裝)[JP293]

日本 Kracie 知育果子 DIY廚房披薩 30g 動手作 披薩 手做 食玩 進口零食【N101019】

【豆嫂】日本零食 Kracie DIY知育果子 動手作壽司(葡萄)

[丹生堂本舖]Hello Kitty凱蒂貓占卜巧克力(單個) 3g *隨機發售*

日本古田 蛋黃哥包裝 卡士達夾心巧克力(18個入) [JP346]

日本 Kracie 知育果子 DIY廚房甜甜圈 41g 動手作 甜甜圈 手做 食玩 進口零食【N101020】

韓國 FUNNY STRAWS 咕嚕嚕神奇吸管 3.5g*10支

【買1送1※下單1出貨2個別懷疑】日本零食 不二家peko Hello kitty抹茶棒棒糖

天之昆布糖300公克 【每日優果】

[人氣日本零食]UHA味覺糖100%果汁葡萄軟糖 40g

Fujiya不二家方盒牛奶糖(23.8g)

(台灣) 零食物語 米果巧克力豆 600公克(1斤) 100元 (粽子型包裝 巧克力米果)

【綿?子工坊】手工創意棉花糖-可可脆片口味

北日本帆船巧克力餅乾(家庭包)-204g

日本NOBEL諾貝爾 SUPER超級汽水糖[JP166]

【夏威夷豆牛軋糖】《易買健康堅果零嘴坊》濃濃的奶香~最頂級的牛軋糖.一定要試試喔

日本meiji 明治 跳跳糖棉花糖 (葡萄口味)[JP036]

【樂多烘焙】比利時製 嘉麗寶70.5%苦甜巧克力鈕扣/500g

日本 Kracie 知育果子 DIY拉麵屋 25g 動手作 拉麵 餃子 手做 食玩 進口零食【N101014】

預購 日本超人氣 100%果汁葡萄果實軟糖 UHA 味覺糖 (2入免運130元)

【感謝FOLLOW ME!!】73%重磅火山豆巧克力(120g) 73% Bark Chocolate


在菲律賓,1位69歲的老媽媽(Julieta),生下從小就癱瘓的女兒瑪莉(Mary Jane Lorenzo)後,擔心女兒被欺負或被性侵,所以不管她走到哪,就把女兒一起背在身上,形影不離,30年如一日。

英國《每日郵報》(Daily Mail)報導,瑪莉出生後不久就癱瘓,無法自己走路,朱麗塔擔心女兒被欺負,不僅照顧女兒衣食起居,只要她們出門,朱麗塔就把女兒背在身上做她的雙腳,一直到現在朱麗塔已經69歲,背女兒的日子長達30年。

有人問朱麗塔為何不推輪椅,原來朱麗塔與女兒住在波羅村(Bolo)深山裡,走出家門就是崎嶇難行的樹根和石子路,完全無法推輪椅。據了解,朱麗塔獨自照顧女兒,生活費都仰賴政府每月發的新台幣約1600元補助金。

朱麗塔每月都會背瑪莉到銀行領錢,因此被民眾拍下這一幕並將這個故事放上網,希望大眾能幫助這對母女。影片共獲得360萬人次觀看,4萬個分享,許多人直呼「好感動」,也有台灣網友表示「母愛真的很偉大」。

★更多相關新聞

妮可基曼演澳洲媽萌母愛
腹中胎兒無腦 媽媽:生下後器捐助人
公眾哺乳並非猥褻 侯昌明、曾雅蘭:正常的母愛行為
闖高速公路遭撞 母羊死前一刻產寶寶
25年來白宮首見幼兒「 爬爬走」 伊凡卡川普現母愛

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite