201804052308扯!日統客運司機上國道 眼盯平板、狂滑手機挨轟玩命

醫學論文翻譯服務

▲客運司機邊開車邊滑手機,十分危險。(圖/翻攝自爆怨公社臉書)

▲網友將影片放上彀路,引起人人反攻。」

民眾:「鉦昱翻譯公司感覺這個很危險,很輕易失事,風險本身也會風險到他人啊。

阿羅哈客運上月才在國道産生重大車禍,造成6死11傷,原因是駕駛開車時分神找工具釀禍,沒想到慘痛教訓仍是有人沒放在眼裡翻譯又有民眾目擊,日統客運的司機在國道上一直滑手機,乃至用手肘節制標的目的盤。

只是上個月,阿羅哈的6死車禍才方才偵結告狀,緣由就是因為司機分心,沒想到照樣有客運駕駛沒獲得教訓。

業者說,司機坦承是家人打給他才會滑手機,但公司明定開車時不克不及利用3C產品,已對這名離譜司機記大過處罰。

記者廖宜德、方品文/雲林報導

▲客運司機不只滑手機,儀表板上乃至放著平板電腦。(圖/翻攝自爆怨公社臉書)

日統客運司理陳弼澧表示:「公司對這類很不原諒,我們會記大過啦,乃至假如他還有沒改良,我們就會解雇了翻譯

客運開在國道上,這時駕駛突然拿起手機,點啊點的,只見他手沒法握住偏向盤,改用手肘頂著節制轉彎,時候長達14秒,視野也都在手機上,並且儀表板上還有個平板電腦,不絕跑出歌詞字幕。

目擊乘客把影片PO上臉書,說他上個月27日搭乘日統客運,從林口南下到雲林的國道上,駕駛一邊聽歌一邊看手機最少5到7次,還一路開很快,網友痛批底子拿全車乘客人命開玩笑翻譯



本篇文章引用自此: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=301255有關各國語文翻譯公證的問題歡迎諮詢鉦昱翻譯公司02-23690937
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite