201804060245Switch熱賣 任天堂重返光榮

筆譯員證照翻譯社

除了Switch外,任天堂本年也仍在盡力成長手機遊戲事業。固然一路上走得跌跌撞撞,但許多剖析師都認為,任天堂不會太快就退出這個市場。本年推出的兩款手遊:「聖火降魔錄英雄雲集」斬獲不小、「動物之森口袋露營場」則得到正反紛歧的評價,去年的「超等瑪利歐酷跑」也推出大改版、延續測試玩家回響反映。(綜合外電)

最新遊戲機Switch上市前的兩支介紹影片也不受市場看好,連死忠任天堂迷都思疑任天堂在這台遊戲機上賭這麼大有沒有問題。

要說到2017年電玩界的風雲榜,應當沒有人會質疑任天堂這個謎底翻譯去年此刻,這家日本老字號遊戲廠商正受到外界歷年來最嚴重的唱衰,家用遊戲機Wii U大慘敗、掌上遊戲機3DS也面對成長減緩。

Switch一起頭的必買遊戲只有一款「薩爾達傳說:田野之息」,然則隨後發行的「瑪利歐賽車8豪華版」、「Arms」、「Splatoon 2」、「寶可拳DX」,和與育碧(Ubisoft)跨界合作的「瑪利歐+瘋狂兔子 王國之戰」,確保了幾近每月都有一款任天堂自家刊行遊戲,一直接力到10月登場的「超級瑪利歐奧德賽」。

Game Investor參謀公司開辦人吉布森說:「本年是任天堂絕地反撲的一年,證實很多質疑它的人都錯了翻譯

任天堂日前宣布Switch全球銷量超出1翻譯社000萬台,首年銷量邁向1,600萬台,Switch上的最新一代「超等瑪利歐」和「薩爾達傳說」都是本年評價首屈一指高的遊戲,就連本年推出的懷舊機種迷翻譯公司超任也在銷售榜上超出微軟Xbox One和Sony的PS4好幾周。

幾近沒有一台新推出的遊戲機有過像如許的遊戲刊行節拍,吉布森說:「這有可能是因為任天堂的好運過人,但更可能是因為任天堂的開辟部分做到優異的管理和履行翻譯

光是產品設計得好其實不足以獲得那麼大的成功,遊戲聲勢也是讓Switch的發賣動能維持到年底的關頭。

IHS Markit主任哈汀羅斯認為,Switch的成功很大一部份要歸功於失敗的Wii U。Switch延續了Wii U實現一部份的家用、攜帶夾雜產品策略,但又從學到很多要害珍貴的課程,並在Switch上做出修正翻譯

然而,現實證實了一句老話:不要苟且小視任天堂。

本文來自: https://udn.com/news/story/6811/2893165有關翻譯的問題歡迎諮詢天成翻譯公司

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite