201612180039日本不動產房市大復活

日本不動產房市大復甦

日本不動產房市大復甦,數據研究機構Real Capital Analytics的數據顯示,2015年,境外投資者在日本房地產市場共達成交易79.5億美元,佔22%。排名前四買家為:美國(43.3億美元,54%),中國香港(16.9億美元,21%),新加坡(6.4億美元,8%)、中國大陸(3.4億美元,4%)。

 

日本房地產對境外投資人的誘因;土地權利永久保障的所有權、日本不動產價格便宜位於歷史底位、高投報率租金利回且穩定的長期收益、城市發展建全房市交易熱絡,日本房屋物業管理費低為租金5-6%,等優勢更是讓外資大筆湧入,搶買東京房地產大阪不動產

日本不動產的投資環境佳大筆匯金的流入,主要是以各國的基金公司為主,此外個人投資者也相當熱絡,其中以華人為大宗,成交的日本不動產類型有單價在1億至5億日圓的大樓,也有小單位二至三房的住家,會購屋投資的動機就是想當日本房東收日幣高額的租金,在東京平均租金收益有5-7%,大阪則有7-9%,比起華人生活的城市:北京、上海、廣東、深圳、台北、新加坡、香港租金收益僅有1-3%都高,且日本房地產的土地權利為永久權,也吸引許多華人投資者選擇赴日買房投資。

東京大阪不動產投資顧問有限公司建議台灣投資人,日本買房投資持有,要先選擇大城市為主,日本人口老化,長期來看,還存在人口結構惡化的風險。東京等特大型城市因政策實施,將從城鎮化的推進中吸引更多人口流入,所以投資安全角度來看,還是首選投資東京房也產大阪不動產

東京房地產2016年目前統計收租約 5-7% 利回,大阪不動產的收租投報率則有 7-9% 利回。

東京大阪不動產投資 情報分享~ 

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite