201710090248「姐姐」謝金燕強踩米蘭時裝周...秀出傲人美腿鎮壓全場

麻將 百家樂 九州現金網
檢視相片

「姐姐」謝金燕一出手,果然就是不一樣,大搏版面地穿著豹紋洋裝性感出席Salvatore Ferragamo2018春夏時裝秀,裙襬大開衩的設計,加上俐落的髮型,以及粉紅色高跟靴露出傲人美腿,氣勢鎮壓全場。

檢視相片

Ferragamo女裝設計總監Fulvio Rigoni表示:「世界上沒有兩個女人是一樣的。我想要頌揚女性的個性、風格和生動的色彩,以表達不斷昇華的女性氣質。」

因此2018年春夏,呈現許多獨立的作品,各種輪廓、紋理、印花和風格態度,可根據個人風格自由地混搭組合。

此次的紅毯除了大勢逼人的姐姐謝金燕,還有更多巨星名媛超模助陣,現場星光熠熠。

檢視相片

以一襲利落的西服套裝亮相的中國新生代女星林允,收腰立體剪裁勾勒出曲線,精緻廓形體現摩登精神;鉛筆褲+尖頭高跟鞋讓雙腿更顯修長筆直,帥氣中不乏女人味。

檢視相片

身為品牌2017秋冬系列廣告模特兒的中國超模雎曉雯,身著灰色針織連衣裙及粉色F楔形跟絲絨高跟鞋,十足大氣。

檢視相片

時尚高衣Q的美國名媛Olivia Palermo奧莉維亞‧巴勒莫

檢視相片

日本名模Hikari Mori森星、義大利超模Bianca Brandolini d’Adda。

檢視相片

英國超模Waterhouse三姊妹。

設計師從巨大的時間框架中汲取靈感—20年代的鉛筆廓形,20世紀30年代的流蘇,50年代的長裙,70年代的喇叭褲—以女性氣質、質感和色彩作為敘事的共同主線,每個造型皆講述了不同的故事,呈現了令人驚喜的元素。現代主義的扭曲和極度精湛的工藝,代表了Ferragamo 「High tech, high craft」的品牌理念。

檢視相片

經典的Ferragamo色調:天竺葵粉色、翠綠、亮紅色和梅紫、白色貫穿本季。

檢視相片

而紋理成為了本季的主角,鈎編中國棉使上衣與寬褲呈現出針織的效果;在絨面革上細小而在手繪巨蟒圖案上巨大的穿孔,打造出半透視的視覺效果,既出人意料又生動。

檢視相片

獨一無二的印花充滿了想像力和創造力、條紋圖案提供了非比尋常的3D效果,彷彿不同的面料被覆蓋、分層和扭曲,而花卉圖案則在身側以巨大的花朵形式出現,或朦朧的成為全身的主題,有時更會將圖案透過薄紗疊加在一起,呈現出宛如X光照射般的效果。它們出現在連身裙、上衣及晚禮服上,長度不一,通常不對稱,傳達出更為流暢、清爽的夏日優雅。

檢視相片

 從頭到腳的個性訂製,完美詮釋女性的優雅人格。



來自: https://tw.news.yahoo.com/1003-050144800.html麻將 百家樂 九州現金網
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite