201607081653【LAMOUR】燕窩熊果素亮白面膜(30片)

















【LAMOUR】燕窩熊果素亮白面膜(30片)哪裡買最便宜?

就上網看看有沒有比較便宜,沒想到居然發現【LAMOUR】燕窩熊果素亮白面膜(30片)在網路上買比較便宜!

就順道進去看看,後來看到【LAMOUR】燕窩熊果素亮白面膜(30片)在特價

【LAMOUR】燕窩熊果素亮白面膜(30片)評比的結果,發現CP值蠻高的!!

網友都推薦而且很熱賣,所以分享給您 也可以參考以下【LAMOUR】燕窩熊果素亮白面膜(30片)介紹

下面有【LAMOUR】燕窩熊果素亮白面膜(30片)的商品比較



:

:





商品組合:LAMOUR燕窩熊果素亮白面膜*3盒

◆容量:26ml/片;10片/盒。

◆成分:Water (Aqua)、Glycerin、Sodium Hyaluronate (Hyaluronic Acid)、Propylene Glycol、Sodium Alginate、Chlorphenesin、Mannitol、Sodium Citrate、Acetyl Tetrapeptide-15、Butylene Glycol、Swiftlet Nest Extract、Caprylyl Glycol、Caprylhydrocamic Acid、Tranexamic Acid、L-Ascorbic Acid、Olea Europaea (Olive) Husk Oil、Tocopherol (Olive Oil)、Methylisothiazolinone、Iodopropyl Butylcarbamate、Ethoxydiglycol、Glucose、Lactic Acid、Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract 、Alpha Arbutin、Fragrance。

◆適用膚質:肌膚乾燥、臉部有細小紋路、膚色偏黑(暗沉、暗黃)者。

◆使用方式:清潔臉部後,將面膜打開並撕去白色珍珠膜,將白色珍珠膜那面輕敷於臉上,靜待15~20分鐘後取下,將殘餘精華液以指腹輕推至完全吸收即可。

◆保存期限:3年。

◆保存方法:請存放於室溫陰涼處,避免陽光直射。

◆注意事項:敏感肌膚小心使用,若因個人因素導致肌膚不適,請立即停止使用並洽詢相關專業醫師。

◆製造商:波特嫚國際生物科技股份有限公司。

北市衛妝廣第104060903號













【廣源良】蘆薈晚安凍膜長效滋潤水凝露(50ml)哪裡買最便宜?

就上網看看有沒有比較便宜,沒想到居然發現【廣源良】蘆薈晚安凍膜長效滋潤水凝露(50ml)在網路上買比較便宜!

就順道進去看看,後來看到【廣源良】蘆薈晚安凍膜長效滋潤水凝露(50ml)在特價

【廣源良】蘆薈晚安凍膜長效滋潤水凝露(50ml)評比的結果,發現CP值蠻高的!!

網友都推薦而且很熱賣,所以分享給您 也可以參考以下【廣源良】蘆薈晚安凍膜長效滋潤水凝露(50ml)介紹

下面有【廣源良】蘆薈晚安凍膜長效滋潤水凝露(50ml)的商品比較



:

:





商品組合:【廣源良】蘆薈長效滋潤水凝露
容量:50ml
成份:玻尿酸、膠原蛋白及桑白皮萃取精華。
使用方式:
保養最後一道程序,取適量塗抹於眼周,並以畫圈方式按摩
保存期限:3年
【?廣字號】 衛署?廣字第10504028號













【我的美麗日記】 膠原修護白金面膜4入(M)哪裡買最便宜?

就上網看看有沒有比較便宜,沒想到居然發現【我的美麗日記】 膠原修護白金面膜4入(M)在網路上買比較便宜!

就順道進去看看,後來看到【我的美麗日記】 膠原修護白金面膜4入(M)在特價

【我的美麗日記】 膠原修護白金面膜4入(M)評比的結果,發現CP值蠻高的!!

網友都推薦而且很熱賣,所以分享給您 也可以參考以下【我的美麗日記】 膠原修護白金面膜4入(M)介紹

下面有【我的美麗日記】 膠原修護白金面膜4入(M)的商品比較



:

:





◆成分:如包裝顯示
◆使用方式(美妝)/食用方式(保健):如包裝顯示
◆保存方法:如包裝顯示
◆保存期限:3年
◆注意事項:如包裝顯示













【我的美麗日記】百合淨白花萃面膜 (7入)哪裡買最便宜?

就上網看看有沒有比較便宜,沒想到居然發現【我的美麗日記】百合淨白花萃面膜 (7入)在網路上買比較便宜!

就順道進去看看,後來看到【我的美麗日記】百合淨白花萃面膜 (7入)在特價

【我的美麗日記】百合淨白花萃面膜 (7入)評比的結果,發現CP值蠻高的!!

網友都推薦而且很熱賣,所以分享給您 也可以參考以下【我的美麗日記】百合淨白花萃面膜 (7入)介紹

下面有【我的美麗日記】百合淨白花萃面膜 (7入)的商品比較



:

:



















【曼秀雷敦 Acnes】 藥用控油面膜 (2入)(M)哪裡買最便宜?

就上網看看有沒有比較便宜,沒想到居然發現【曼秀雷敦 Acnes】 藥用控油面膜 (2入)(M)在網路上買比較便宜!

就順道進去看看,後來看到【曼秀雷敦 Acnes】 藥用控油面膜 (2入)(M)在特價

【曼秀雷敦 Acnes】 藥用控油面膜 (2入)(M)評比的結果,發現CP值蠻高的!!

網友都推薦而且很熱賣,所以分享給您 也可以參考以下【曼秀雷敦 Acnes】 藥用控油面膜 (2入)(M)介紹

下面有【曼秀雷敦 Acnes】 藥用控油面膜 (2入)(M)的商品比較



:

:





◆重量或容量:2入裝
◆成分:- 控 油 含植物控油成分AC NET, 能抑制油光及過多皮脂分泌, 避免毛孔阻塞
- 保 濕 蘆薈精華, 能鎖水保濕, 讓肌膚更水嫩
- 緊 緻 含金縷梅, 幫助縮小毛孔, 緊緻肌膚
- 軟化角質 添加水楊酸, 能促進老廢角質代謝, 預防毛孔阻塞, 減少青春痘產生
- 全面防禦 添加燕麥β葡聚醣, 能防禦外在環境的傷害, 增加肌膚彈性
- 微香性, 含有清爽的柑橘香味

(衛署?陸輸字第000726號)
(北市衛?廣字第10105707號)



◆保存方法:置於陰涼處,避免陽光直接曝晒。
◆保存期限:3年
◆產地:中國









8E13CD33D95E737F
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite