201607080343【台塑生醫 Dr’s Formula】敏弱肌呵護面膜6入組(超微導-3盒+金盞花-3盒)













【台塑生醫 Dr’s Formula】敏弱肌呵護面膜6入組(超微導-3盒+金盞花-3盒)哪裡買最便宜?

就上網看看有沒有比較便宜,沒想到居然發現【台塑生醫 Dr’s Formula】敏弱肌呵護面膜6入組(超微導-3盒+金盞花-3盒)在網路上買比較便宜!

就順道進去看看,後來看到【台塑生醫 Dr’s Formula】敏弱肌呵護面膜6入組(超微導-3盒+金盞花-3盒)在特價

【台塑生醫 Dr’s Formula】敏弱肌呵護面膜6入組(超微導-3盒+金盞花-3盒)評比的結果,發現CP值蠻高的!!

網友都推薦而且很熱賣,所以分享給您 也可以參考以下【台塑生醫 Dr’s Formula】敏弱肌呵護面膜6入組(超微導-3盒+金盞花-3盒)介紹

下面有【台塑生醫 Dr’s Formula】敏弱肌呵護面膜6入組(超微導-3盒+金盞花-3盒)的商品比較



:




  • 品號:3504441


  • 創新3D立體面膜紙材
  • 濃縮原液精華,加倍超導吸收




:





規格:敏弱肌超微導抗熱冰鎮面膜*3盒+敏弱肌金盞花敏弱呵護面膜*3盒

用途:肌膚保濕

用法:於臉部清潔後,取出袋中面膜輕輕攤開,按五官位置將面膜敷於臉上,敷約15分鐘後取下,無需沖洗,將精華液輕拍

按摩至完全吸收,建議每週使用2~3次效果更佳。

注意事項:皮膚如有異常情形,如紅腫、發癢等反應,請停止停用,並洽詢專科醫師。皮膚易於敏感者,使用前建議先作敏

感測試,無刺激反應再使用。勿食、勿接觸眼睛。

保存方式:請置於陰涼處,避免日光照射。請放置於孩童無法取得處。

規格:7片裝/盒

原產地:台灣

有效期限/批號:如包裝標示(西元年/月/日)

保存期限:3年

類屬:一般化妝品,依衛生福利部公告本產品免經衛生署查驗登記。
委託製造商:台塑生醫科技股份有限公司

委託製造商地址:台北市松山區敦化北路201號前棟5樓

客服專線:0800-211-168

製造廠:儀玳化妝品股份有限公司(ISO22716合格認證工廠)

製造廠址:台南市七股區義合里21-1號

工廠登記證號:99-711498-00













【Andalou安德魯】千朵玫瑰眼部賦活精華18ml(敏感肌膚適用)哪裡買最便宜?

就上網看看有沒有比較便宜,沒想到居然發現【Andalou安德魯】千朵玫瑰眼部賦活精華18ml(敏感肌膚適用)在網路上買比較便宜!

就順道進去看看,後來看到【Andalou安德魯】千朵玫瑰眼部賦活精華18ml(敏感肌膚適用)在特價

【Andalou安德魯】千朵玫瑰眼部賦活精華18ml(敏感肌膚適用)評比的結果,發現CP值蠻高的!!

網友都推薦而且很熱賣,所以分享給您 也可以參考以下【Andalou安德魯】千朵玫瑰眼部賦活精華18ml(敏感肌膚適用)介紹

下面有【Andalou安德魯】千朵玫瑰眼部賦活精華18ml(敏感肌膚適用)的商品比較



:

:





產地:美國原裝進口
認證:「非基改」「無麥麩過敏原」「有機成分」認證
保存期限:5年
製造日期:見瓶身,批號第一碼(西元年尾數)第二碼(A=1月, B=2月)
產品標準:
1、不含化學香料和人工色素。
2、不含石化油脂、石蠟和丙二醇。
3、不含SLS界面活性劑、Parabens化學防腐劑。
4、不含塑化劑、基因改造成份。
5、100%素食成份,不用動物成份和實驗。
注意事項:
1、天然產品請放置陰涼處以免變質。
2、使用後若有過敏請停止使用,並請教醫生。













【SHISEIDO 資生堂】美透白柔膚水125ml容量組哪裡買最便宜?

就上網看看有沒有比較便宜,沒想到居然發現【SHISEIDO 資生堂】美透白柔膚水125ml容量組在網路上買比較便宜!

就順道進去看看,後來看到【SHISEIDO 資生堂】美透白柔膚水125ml容量組在特價

【SHISEIDO 資生堂】美透白柔膚水125ml容量組評比的結果,發現CP值蠻高的!!

網友都推薦而且很熱賣,所以分享給您 也可以參考以下【SHISEIDO 資生堂】美透白柔膚水125ml容量組介紹

下面有【SHISEIDO 資生堂】美透白柔膚水125ml容量組的商品比較



:




  • 品號:4102726


  • 專櫃天王級的明星暢銷商品
  • 肌膚頂級完美保養,交給資生堂
  • 日本頂級製造,品質絕對保證




:





商品名稱:【SHISEIDO 資生堂】美透白柔膚水 125ml容量組
商品規格:
1.【SHISEIDO】美透白柔膚水 25ml*5
(贈專櫃試用包1入-隨機出貨)

使用方法:於清潔完臉部肌膚後,取適量塗抹於臉部四周,輕輕地按摩臉部肌膚各個角落。

送達地點限制:
*限台灣本島
*不提供夜間配送

保存方式:
*請將本產品保存在一個通風良好的地方,勿長期曝曬在高溫下。

注意事項:
*使用前請先做肌膚測試,確定有無過敏反應再使用。
*肌膚上有傷口紅腫濕疹等異常現象時,請勿使用。
*使用中或使用後肌膚若有異常現象時,請停止使用並洽詢皮膚科醫生。
*請置於嬰幼兒拿不到之處,避免幼童撿取食用。

退貨限制:
*此組合主商品未開放體驗,除特殊狀況外,個人衛生用品凡主商品經拆封或組合商品有缺件(不含試用品)均不接受退貨,退貨時保持外箱及配件完整
*溫馨提醒您,本商品除特別載明為試用品或得試用一定數量外,一經使用即無法退換,敬請見諒。









8E13CD33D95E737F
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite