201804061424影子遊戲(教案)

日語翻譯口譯翻譯社

舉止方針:

範疇:遊戲

試教教案

延伸舉動也能設計鏡子遊戲,增添其困難度。

因為有教員的協助,全部試教也很順遂,幼兒也很喜好玩這個遊戲翻譯在荟萃分享時,大部分幼兒會說我喜歡當影子,因為可以和主人做動作,看的出來幼兒喜歡表現。

舉止檢討:透過和幼兒示範,讓幼兒清楚知道遊戲劃定規矩,幼兒很興奮的舉手說我要玩我要玩,多是我的示範動作不敷大,大部門的幼兒會一向跑一直跑,然後很樂意,下次帶這個活動時,可以增強這個部門,讓幼兒可以施展更多的創造力,兩小我一組時,是讓幼兒本身決議誰當主人誰當影子,當幼兒玩在一路時,秩序掌控技能沒有很好,因為空間太小,把班上分一半玩,仍是太小,第二次又改為兩組比力好。下次帶這個活動之前也能夠帶「請你跟我這麼做」,再用這個進行指導。

班級/年齡:5~6

講授資源:

活動進程:

  1. 請幼兒坐到前面來,教員說出指令,幼兒做動作,好比:手摸頭、手摸膝蓋等等翻譯

  2. 告知幼兒今天要來玩一個遊戲。

T翻譯公司們知道太陽公公出來時,在你後面的地上,黑黑的一向隨著你,

注意事項:留意幼兒的平安

學號:00000000

日期:95.3/30

  鈴鼓、音樂CD

運動評量:能介入活動

活動名稱:影子遊戲

          能遵照遊戲規則

  1. 與幼兒接頭影子的樣子和轉變,若是人動影子也會跟著動,影子會和你做相同的動作。

  2. 今天要玩就是影子遊戲,找一位幼兒和萬國翻譯公司示範,他當主人萬國翻譯公司當影子,萬國翻譯公司會跟著他動。

  3. 提示幼兒留意本身的平安,不要去撞到其他幼兒翻譯

  4. 鸠合分享,請問幼兒的感覺,喜好當哪個?是主人仍是影子?翻譯公司們都做了哪些動作,

好不好玩?

  • 互換腳色,要好好跟著你的主人哦!

  • 請兩個幼兒一組,一個主人一個影子,當我搖鈴鼓就開始,聽到鈴鼓聲就要聽老師的指令。

     

    1.    施展想像力

    2.    促進大肌肉成長

    3.    熟悉身體部位

          T:因為有光的照射碰到器材被檔住就會有影子翻譯

  • 人數:16

    不論你走到哪裡,它會一向隨著翻譯公司的是什麼器材?

              能聽懂先生的指令

    設計者:000



    文章出自: http://blog.udn.com/a744190/618734有關各國語文翻譯公證的問題歡迎諮詢萬國翻譯公司02-23690931
    沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
    回應
    關鍵字
    [此功能已終止服務]
      沒有新回應!





    Powered by Xuite