201802111320ElonMusk、MarkZuckerburg、艾西頓庫奇聯手挹注人工聰明新創公司來以程式碼「翻譯…

科瓦語翻譯

Vicarious 的配合開辦人 Scott Phoenix 在接管會見時示意,他們最終的方針照樣要打造一個能跟「人類一樣思慮的電腦」,但他也表示他們目前還不知道要完成這項使命需要多少時候,也沒辦法給任何的時程,但他仿佛心中照舊秉承著「認為總有一天會做到」的信心。

特斯拉(Tesla)開辦人 Elon Musk、臉書開辦人 Mark Zuckerberg 和知名演員兼投創金主艾西頓庫奇(Ashton Kutcher)近期不謀而合挹注了一家名為 Vicarious 的新創公司,總共投入約四萬萬美元的資金,而這家公司有啥魅力來讓科技新貴、知名藝人如斯感愛好呢?

相關浏覽

  • 將 16翻譯社000 粒 CPU 釀成人腦!Google X 開辟人工智能
  • 真的有辦法複製人腦嗎?IBM的人工智慧革命計畫大公然!
  • 日本人工智能學會雜誌封面,引起物化女性評論
  • 微軟家 Cortana 現真身,但仍未聞其聲...
  • 決鬥吧!誰說 Siri 只是個軟體!!!(咦?)

根據《華爾街日報》(Wall Street Journal)週五的一份報道,答案是 Vicarious 籌算好好研究大腦,不外光是如許生怕不敷吸引力,因為不只醫學界殷切進展更深切認識這個所謂人之所以為「人」的器官(當然如許個概念也許很多人不見得會贊成),包括 Google、IBM 都有近似的設法主意跟計畫,但是這家公司具體想測驗考試的內容,則是以程式碼來翻譯並複製大腦新皮質(neocortex)的首要功能,今朝已知新皮質(大腦皮質一部分)負責人類思慮、動作指令發布、知覺、空間認知、意識、語言等進階功能。

圖片援用濫觞:Shutterstock;原文援用濫觞:CNET、華爾街日報



本篇文章引用自此: https://tw.news.yahoo.com/news/elon-musk-%E3%80%81-mark-zuckerburg-032654829.html有關各國語文翻譯公證的問題歡迎諮詢萬國翻譯公司02-23690931
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite