201709130608女孩長年喝生水腦部遭「25公分寄生蟲」入侵!

英文翻譯

醫師憑據女童的病史,認為她應當是得了寄生蟲病,決意在8月29日為女童進行開顱手術,從她的腦部掏出了一條長達25公分的寄生蟲,醫師表示寄生蟲至少在女童的腦殼中待了6年,對女童腦部造成許多破壞,所幸沒有傷到她的活動、說話等重要功能。

女童的怙恃向醫師透露,女童有喝生水的習慣,他們也不以為意,醫師表示,女童傳染寄生蟲可能與喝生水有關,進展父母多加注重。

綜合陸媒報道,這名女童6年前就曾病發,在親戚家昏倒,但那時送醫搜檢卻被診斷為海綿狀血管瘤,直到本年5月,女童又再度病發,意知趣當不清楚,家人們花了將近半小時才叫醒她,決意放置女童去大病院檢查,但願能找出病因翻譯

(圖/翻攝自微博)

▲醫師從女童腦中取出長達25公分的寄生蟲。

大陸廣東一位12歲女童近日接管開顱手術,醫師從她的腦部掏出了一隻長達25公分的寄生蟲,寄生在女童腦部的時候將近六年,在她的腦殼中留下一條一條像「地道」的痕跡!

大陸中心/綜合報導



本文出自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=292037有關翻譯的問題歡迎諮詢萬國英文翻譯
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite