201801100225凱渥名模變人妻 鞋商男朋友1克拉套牢

娛樂中心/綜合報道

凱渥名模邱馨慧自2010年起,短短5年間提升台灣首位走齊國際四大時裝周的專業模特兒,小我魅力有目共睹。xyz xyz今(9)日她出席品牌流動,開心分享行將升格當人妻的喜悅,坦言客歲聖誕節接管交往兩年的鞋料供給商男朋友求婚,對方祭出「1克拉」鑽戒套牢她,全部人散發濃濃的甜美空氣,幸福樣子藏不住。

xyz xyz

▲邱馨慧接管交往兩年的鞋料供給商男朋友求婚。(合成圖/翻攝自邱馨慧臉書)

▲邱馨慧接管交往兩年的鞋料供應商男朋友求婚。xyz xyz(合成圖/翻攝自邱馨慧臉書)

邱馨慧是台灣第一名走齊紐約、倫敦、米蘭、巴黎四大時裝週的知名名模,據《自由時報》報導,曆來對感情事相當低調的她,今天列入品牌勾當時,竟大方公布行將成為人妻的動靜,言談間難掩喜悅,邱馨慧透露客歲12月前去北海道度假時,交往兩年的鞋料供應商男朋友竟在白茫茫的雪地奉上一克拉鑽戒向她求婚,她感動適合場颔首暗示我願意,而對於行將提升人妻成分,也讓邱馨慧十分期待。



以下內文出自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=334755
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite