201106150519卡修斯刷什麼

賽爾號卡修斯刷什麼學習力? 賽爾號卡修斯極品性格!

卡修斯怎麼得:
賽爾號卡修斯是通過“卡修斯破空降臨”這個任務完成的

卡修斯極品性格:
據分析卡修斯的極品性格是固執,或者也可以考慮孤獨,調皮這2個性格,如果選擇開朗的話,因為卡修斯有同時加攻擊加速度的技能,而且它的速度種族值只有101,並不算得上快,so,所以開朗的性格小盆友們最好不要選哦!
卡修斯刷什麼學習力:
滿個體固執性格的卡修斯,攻擊學習力要刷滿255,速度學習力刷90差不多,為了保證滿級後速度至少有260。 假如不是滿個體,速度學習力可以適當的多刷一點哦,剩下來的學習力就全部刷滿,但並不一定要把血量堆高。
卡修斯配招:
量子絕滅波暗影地系物攻威力:150 使用次數:5 效果:30%機率令對手在3回合內,每回合受到50點固定傷害
連山絕壑屬性攻擊使用次數:5 效果:100%改變自身攻擊、特攻、速度等級1 
無空幽石暗影地系特攻威力:120 使用次數:10 效果:令對方所有能力增強效果消失
乾坤反轉暗影地系物攻威力:110 使用次數:20 效果:使對手的能力提升效果轉化到自己身上
卡修斯解析:
總的來說吧,卡修斯有點讓廣大的賽爾們有些小失望,主要是體現在速度稍微慢了點,雙防偏低,先手威力低等等......
卡修斯技能還算不錯的,它的“連山絕壑”是雙攻速度等級同時加1,使得卡修斯比較適合走攻血路線,使用後加速強攻的打法。 另外“乾坤反轉”這個技能也很不錯,威力110的中招,可以將對方的強化效果轉移到本方的精靈身上,在一些對戰場合上會十分的有用。
卡修斯是賽爾號的第三位主角,地位與蓋亞和雷伊同等,說不定卡修斯以後也會有自己的每日特訓,實力會得到很大的提升的。

平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!

哈哈,來抓我啊!

         R.K

關鍵字