2018040615250920070470冷氣收購/分離窗型冷氣二手收購二手回收到府缷除舊冷氣

在繁忙生活中,家中有 壞掉報廢家電要清除又不知找誰除理回收,那可找小鄭幫解決舊家電回收廢家電回收/到府搬運清除,大樓電梯不限公寓樓層的限制都可以到府回收大型舊廢家電。
我們是一家二手中古家電收購/家電買賣/家電回收的店家!你有二手中古的新舊家電用不到或(搬家、修繕)覺得麻煩.你(妳)都可聯絡我們會有專人到府收購.回收讓你省去搬運和時間!


家電收購/中古家電/冷氣機/洗衣機/電冰箱/電視機回收…

專業:二手中古家電類收購: 冷氣、電冰箱、 洗衣機、液晶電視... 
我們將以熱誠的心為您服務>中古家電收購回收電視、洗衣機、冰箱、冷氣 、電腦主機、螢幕、瓦斯熱水器具)
PS:
家電回收(單一件 電視類沒有到府回收)抱歉

專業二手冷氣收購家中冷氣如還掛在窗上都可以幫你(妳)卸除收購、回收或幫你冷氣移機/冷氣保養/冷氣按裝 賣房/搬家/修缮/換機/二手,變頻冷氣/中古定頻冷氣高價收購※報廢舊冷氣回收

:桃園/大台北/新北地區/家電二手新舊買賣,中小型二手冰箱買賣,二手洗衣機買賣,冷氣二手買賣,代客小型搬家,按裝冷氣,冷氣保養,冷氣移機,拆除舊冷氣。
※:二手家電搬家移機從甲地移到乙地,費用公道。


電洽:(0920070470)小鄭

http://blog.cnyes.com/My/as39tt/

http://www.putao.com.tw/blogProfile/29803

冷氣回收冷氣回收冷氣回收冷氣收購二手冷氣收購

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

家用電器是每一家庭必須品,但如果壞掉報廢想要處理又不知找誰處理,駿發家電高價收購回收,任何家用二手報廢電器都收,歡迎來電詢價。                                       服務專線(0920070470)小鄭

關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite