201703260701汽車喇叭安裝 bose汽車喇叭安裝問與答~車友告訴你!!

(中央社記者葉素萍台北12日電)總統蔡英文今天說,目前跨太平洋夥伴協定(TPP)「前景不明」,但對未來做好準備是政府責任;她盼美方支持簽訂台美雙邊投資協定及自由貿易協定。

這也是美國總統當選人汽車喇叭改裝川普宣示上任後退出跨太平洋夥伴協定(TPP),蔡總統第一次提到TPP「前景不明」。

蔡總統今天接見美國副助理國務卿暨主管亞太經合會(APEC)事務的資深官員馬志修(Matthew J.Matthews);傳出日前赴美並訪問華盛頓的國家安全會議秘書長吳釗燮也在場陪同。

蔡總統致詞時指出,做為國際社會的一員,台灣有高度的意願與能力,希望能夠參與各種的國際組織,感謝美國政府不斷地透過公開的聲明與具體的行動,支持台灣的國際空間,使台灣的貢獻受到世界的肯定。

她說,在經貿方面,「我們會持續跟重要的貿易夥伴進行多邊與雙邊的貿易對話,我也相信任何一個完整的亞太區域的自由貿易協定或者是跨區域的經濟整合,都不應該排除台灣」。

蔡總統說,雖然目前TPP的「前景不明」,但是對未來做好準備是政府的責任,「我們仍然會繼續我們的經濟的改革,調整法規,為整體的經濟產業的改革打好基礎」。

她說,也希望美方能夠了解台灣持續推動多邊及雙邊的自由貿易協定及參與區域經濟整合的決心,也支持簽訂台汽車喇叭安裝美的雙邊投資協定及自由貿易協定。1051212

台北汽車音響改裝推薦

964846D65E7B5CDA
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite