201803100456比基尼除毛diy 請問真空除毛費用|台北真空除毛費用該如何評估呢?網友匯整搜集

集結在吉林新一輪全面振興旗幟下

原標題:集結在吉林新一輪全面振興旗幟下



本報記者 張育新 萬瑋 楊曉艷 李樊



正月初五,年味尚濃,長春市四真空除毛費用|台北真空除毛費用環以外的爆竹聲此起彼伏。



團聚,是春節永恒的主題。傢傢戶戶依然沉浸在共享天倫的親情之約中。



上午9時,省政府111會議室,一場別開生面的親情之約——吉人回鄉創業就業合作發展座談會氣氛溫馨、熱烈。



省委副書記、省長景俊海,及省直有關部門、各市(州)主要負責同志與各界吉人嘉賓300多人共濟一堂。



敘鄉情、道發展、談改革。回望少小離傢的創業路,暢談要擼起袖子為傢鄉添磚加瓦,展望吉林實現全面小康的美好前景……談笑聲響遏雲天。



推動吉林新一輪全面振興的磅礴力量在這裡凝聚。



誰不盼望傢鄉好,凝聚在吉林新一輪全面振興的旗幟下



吉林渴求全面振興的願望從未如此強烈、如此迫切!



景俊海向與會者鋪展開一幅振興圖:把轉型升級作為主攻方向,崇尚創新、註重協調、倡導綠色、厚植開放、推進共享,推動吉林新一輪全面振興。



景俊海坦誠親切的交流對話更令人動容:



今天會議是在一首優美的歌曲中開始的,這首《我很想傢》是我選的。熱愛傢鄉,思念傢鄉,建設傢鄉,是大傢共同的心願;



我一來之後就深深愛上瞭這片土地;



大傢著急,我更著急,所以,初五就要開這個會;



要加快完善抓落實的機制,讓政府一諾千金;



機遇千載難逢,機遇稍縱即逝,抓住瞭就是良機,錯失瞭就是挑戰……



以更大力度、更大氣魄、更大手筆深化改革、推動振興。吉林新氣象令吉人嘉賓振奮不已,吉林呼喚吉人回鄉的赤誠更令人感動不已。



吉商聯合會主席、深圳海王藥業有限公司董事長張思民說,今天這個座談會節前就知道瞭,這段時間一直非常期待。春節期間,省政府就召開吉人回鄉座談會,這必將成為廣大吉商回鄉創業就業的強大動力。



吉商聯合會引領吉商群體在回鄉創業中快速崛起。一年多來,廣大吉商回鄉投資和招商引資,總計1844.3億元,吉比基尼除毛diy商已經成為推動吉林新一輪振興發展的重要生力軍。



胡馬依北風,越鳥巢南枝。物尤如此,人何以堪!北京大學副校長陳寶劍是白山松水養育的地地道道的吉林人,他說得極為動情。



習近平總書記在春節團拜會上講,團聚最喜悅,團圓最幸福,團結最有力。今天這個座談會就是落實習近平總書記重要講話最好的體現。是最喜悅、最幸福、最有力的座談會。我們將在北大宣傳吉林,讓更多北大人瞭解吉林、熱愛吉林、服務吉林,為吉林發展貢獻北大力量。



人民日報海外版副總編李舫的建議視角寬闊,讓人眼前一亮。她說,我們要振興吉林,振興東北,就要重建地理的文化中心。習近平總書記反復強調兩個構建,一個是構建新型大國國際關系,一個是構建人類命運共同體。吉林的地理地位非常特殊,是重建中國大國國際關系的一個重要橋頭堡。我們有必要重新定義吉林在世界中的地位,在歷史中的地位,在時代中的地位。



誰不盼望傢鄉好,吉林好,我們好,吉林振興,我們在外的吉人也榮光。北京吉林企業商會會長、中基控股集團董事長葛堅說得實實在在。



回鄉興業的呼聲高亢,對吉林振興之路的建言獻策高屋建瓴,火花頻閃。會場內外,鄉音鄉情的交織從未如此綿長,尋找機遇、共謀發展的熱望從未如此熾烈!



對標吉林轉型升級主攻方向,把勁兒使在“關節點”上



座談會上,“回鄉吉人”達成共識,對標吉林轉型升級主攻方向,把勁兒使在“關節點”上。



多年來,吉林緊扣“打造高端、提升傳統、培育特色、強化基礎”主攻方向,將裝備制造業培育為支柱產業。



“吉林省發展高端裝備制造產業,優勢得天獨厚。吉林有一汽,這是國傢的一張名片;吉林有高鐵研發和制造企業,這也是國傢名片。未來關鍵就是要發揮區域聚集效能,打造企業鏈、技術鏈、產業鏈、價值鏈的集聚基地。我們願與吉林共同搭建產業對接、產業升級和跨界協作的平臺。”中國中車股份有限公司黨委副書記、總經理孫永才話語堅定。



吉林要在創新中發展,更要在創新發展中占領產業新高地。一些吉人大咖已經成為創新發展中的先行者。



《吉林省醫藥健康產業“十三五”發展規劃》突出科技創新支撐引領,營造醫藥健康產業發展良好環境。



“我們與長春新區共建蘇州生物醫學工程技術所分支機構,重點發展醫療器械產業;我們還在蛟河市建立瞭蛟河醫藥產業孵化基地,探索科研院所與縣域經濟結合的新路徑。”中國科學院蘇州生物醫學工程技術研究所所長、光柵重點實驗室主任唐玉國以“天時、地利、人和”開場,娓娓道來在吉林創業興業的切身體會。



作為農業大省,吉林正在全力實施鄉村振興戰略,鄉村綠色發展孕育產業新商機。



“吉林每年的秸稈產量有4000萬噸。把秸稈做成產業,吉林就等於撿回瞭半個‘農業’。”秸稈控股有限公司董事長彭飛豪情滿懷,“我們要在吉林建立秸稈產業示范園區,打造秸稈產業大品牌。要讓世界秸稈看中國,中國秸稈看吉林!”



“我們正在建設農產品倉儲、物運等平臺,要讓更多吉林優質農產品乘上‘渝新歐’班列,走出國門!”重慶市吉林商會會長、重慶吉商農業發展有限公司董事長劉旭馗飽含激情地說。



劉旭馗的“激情”為吉林農產品走向西南地區市場,開拓出一條通衢。



今年1月,首傢“吉林名優產品營銷展示中心”在重慶開門迎客。吉林大米、吉林雜糧雜豆、人參、雪蛤等150餘傢企業的1200多種農產品“艷驚四座”,不僅打開瞭我省優質農產品在我國西南地區的市場,更開辟出吉林農產品抱團“走出去”、吉林農業公用品牌“建起來”的全新維度。



合力唱響“鳳還巢”,共創吉林美好的未來台北真空除毛|台北真空除毛推薦



用共同的文化標識和根脈基因凝聚吉人,用讓人生出彩的發展機會吸引吉人,用優良環境服務吉人。



在“鄉書何處達,歸雁‘吉林’邊”的聲聲召喚中,全力優化營商環境和人才創新創業環境,是最讓創業者踏實的聲音。



《吉林省人民政府關於促進民營經濟加快發展若幹措施的通知》《吉林科技創新政策及成果匯編》《吉林省企業投資項目相關政策文件》……一一送到吉人嘉賓手上。



一個細節深深鐫刻在吉人嘉賓腦海裡。



“吉林省營商環境漸入佳境,可是,最後一公裡的放管服還是難題。”



“我們一定拿出方案,責任落實到人!”



這一頭,說得直率,那一頭,答得誠懇。



省長現場辦公,直接落實責任。這一幕讓與會者看到瞭吉林以鐵腕治理營商環境的堅定決心。



《吉林省關於激發人才活力支持人才創新創業的若幹意見》中提出實施“吉人回鄉”創新創業扶持計劃,將在省內設立“吉人回鄉”人才聯絡服務辦公室,在發達地區和省份相繼設立聯絡站,搭建吉人回鄉對接服務平臺,同時設立吉人回鄉貢獻獎……



“吉林市將把招商引資,招才引智,項目建設,營商環境的改善作為今年的工作重點。吉人資源是引進增量中最寶貴的資源,我們將迅速做好銜接工作,抓好落實,為吉人回鄉提供優質服務。”吉林市市長劉非說。



省經合局相關負責人表示,會後我們會馬上梳理大傢提出的意見建議,及時與相關職能部門溝通,力爭妥善解決;此外,我們還將積極開展“請進來”、“走出去”招商引資活動,並通過全省項目調度系統梳理出重點項目,全力推動,讓回鄉創業發展的吉人回得來,穩得住,富得起。



“我們將進一步暢通聯系渠道,推動吉人在傢鄉創新創業發展。同時,省工商聯將推動建立企業反映問題直通車制度,協調各個部門綜合處理,解決企業發展中遇到的問題。”省工商聯主席李維鬥表示。



團結一切可以團結的力量,讓人人都是奮鬥之人。這精氣神兒、這幹勁兒如同開閘的洪流奔騰而出、勢不可擋。吉林正闊步前行……
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite