201612200055居家電動床評價 急尋電動按摩調整床哪裡找??買給家人~

「我的土地房屋剩一半?」,台中市議員張芬郁、蕭隆澤、鄭功進聯合質詢,送給都發局長王俊傑一顆「逕行分割」的皮球,為大里區吉善二街居民請命。張芬郁說,市府團隊行新北市電動床政聯繫疏失互踼皮球,讓當地居民一夜之間,收到地價稅單才知道,自己的土地被政府逕行「逕為分割」了,財產縮水,土地一半成建地一半成為道路,造成居民恐慌。議員要求市府應該立即收回原議,還財於民。都發局長王俊傑澄清,為避免影響民房,已將計畫道路往南移,之前地籍已逕為分割的作業程序也將撤銷。但因為涉及擴大大里都市計畫,仍須等待內政部核定之後才能發布計畫內容,請居民不用擔心。(如圖)

張芬郁昨(二十三)日指出,大里區25M-137號都市計畫道路,即吉善二街,由於穿越建築居家病床價格物密集區,當地住戶反映土地已經遭到逕為分割,並將在2年內完成道路開闢,多達28間住屋將遭到不等程度的拆除。

都發局表示,位於大里都市計畫東北側,為避免民眾房屋遭受拆除,並降低道路開闢困難度,已將計畫道路往南調整,並獲得內政部都市計畫委員會審查通過,不會影響民房;但因涉及擴大大里都市計畫,仍須併案報內政部併同核定後才能發布實施,請民眾不用擔心。

居家電動床評價

F1BE8B06FBC1700E
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite