201612201053台北電動床 小編分享電動護理床推薦的廠商?


(路透柏林16日電)德國雜誌「焦點週刊」今天引述消息人士的話報導,1名12歲德國籍伊拉克裔男孩企圖在路德維希港(Ludwigshafen)的耶誕市集引爆炸彈,他疑似與極端團體伊斯蘭國有聯繫。



「焦點週刊」(Focus)報導,同樣出生於路德維希港的這名男孩「非常偏激」,顯然是受到不知名的伊斯蘭國(IS)成員指揮。

根據「焦點週刊」,這名嫌犯11月26日醫療電動床在耶誕市集放下裝有自製炸彈的後背包,但因為雷管失效,所以炸彈沒有爆炸。

1名民眾發現後背包後打電話報警,拆彈專家隨後趕到現場拆除炸彈。

這名男孩身分獲警方確認後已被逮捕,現在人在青少年拘留中心。聯邦檢察官已接手調查這起暴力顛覆的重大罪行。

記者未能立即與位於卡斯陸(Karlsruhe)的聯邦檢察官辦公室發言人取得聯繫。中央社(翻譯)

電動病床價格三馬達電動護理床


AF292F5C3EFE29F7
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite