201612201047老人電動床補助 媽媽最近要買電動床給阿公哪裡買電動床呢?


工商時報【林宜蓁】

元誠捷豹車道門製造商首開先例,在台灣推出車道門「租賃和室電動床哪裡買」服務。每月住戶只要繳7居家電動床評價、8千元就可享有5年保固,不限使用次數。

元誠之所以嘗試將車道門採「租賃」模式銷老人電動床補助售,因長期觀察到集合式住宅住戶對大樓車道門的安全防護沒有信心。像住戶常碰到的叫修廠商不來及保固期「限」使用次數,加重住戶售後的使用成本。或是產品一次買斷,消費者買到劣質品,沒法退貨。為解決消費者問題並提供最好的服務,台灣唯一推出車道門租賃吝服務的元誠,2017年將鎖定「既有」的「集合式住宅」客層,服務範圍以新竹以北為主。


AF292F5C3EFE29F7
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite