201612192102電動調整床價格 【居家照護首選】想買老人電動床嗎?價格高低不一,我該怎麼挑選

從選秀節目出道的台語歌手高佳群,驚傳4月份在台南因持毒被逮,驗尿呈現陽性。今天(11月23日)他現身說明,過程中不斷鞠躬道歉,對於日前被逮,傳出耍大牌說自己是藝人,不准警方通知記者的傳聞,高佳群也澄清自己只拜託員警不要告知家人,沒對警方不禮貌。

苗栗電動床歌手高佳群:「我是電動床高佳群,對不起我錯了。」

深深一鞠躬,紅著眼眶道歉,選秀節目出道的歌手高佳群被爆染毒,案發後首度現身。

歌手高佳群:「2016年4月份的事情,我身上持有K他命,以及檢驗報告有陽性,我錯了對不起。」

2016年4月,警方在路邊臨檢,查獲高佳群持有K他命,被帶回警局,卻傳出高佳群當時不斷和警方表示,自己是歌手,有隱私權,不准通知記者,員警看了看還反問他「你哪位」。

歌手高佳群:「我沒有在警察局叫囂,也沒有做不出禮貌的行為跟語言,我有請警方不要告知我的家人,我要自己承擔自己的後果、自己的責任,我的經紀公司、唱片公司都不知情。」

高佳群《等你返來》:「阿嬤的交代,不通學壞,我是永遠攏記在心內。」

恐怕阿嬤的交代沒放在心裡,24歲的高佳群從選秀節目中出道,因憨厚特色有「凍憨歌王」稱號,9月剛發專輯的他,還沒嚐到走紅滋味,就染上毒品風波,記者會上六度鞠躬道歉,高佳群好不容易出道,卻因一時走錯路,斷送星途。(民視新聞綜合報導)

醫療電動床


F1BE8B0678801181
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite