201607081203超殺推薦【杰強J-Power】J-POWER FM對頻無線播放車用發射器

今天想吃哪一種 美食名店三折起










【杰強J-Power】J-POWER FM對頻無線播放車用發射器
就是今天,jacky我入手了【 【杰強J-Power】J-POWER FM對頻無線播放車用發射器


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去l7life 看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且【杰強J-Power】J-POWER FM對頻無線播放車用發射器買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






【杰強J-Power】J-POWER FM對頻無線播放車用發射器


商品名稱:
【杰強J-Power】J-POWER FM對頻無線播放車用發射器

商品介紹說明


【杰強J-Power】J-POWER FM對頻無線播放車用發射器




非買不可的理由




★ 3.5mm標準孔

★ 立體聲音響

★ 智慧手機及汽車音響等可用台中衛浴整修實例

★ 無線即可播放自己的音樂






































FM對頻無線播放車用發射器





想聽自己的MP3音樂,不用傳輸線~不用再轉接!透過對頻的無線發射器,就可以享受自己的音樂喔~完全不費力喔~














J-Power FM發射器是透過FM頻道,讓您聆聽iPad/iPod/iPhone/htc/三星等手機音樂!









在車內安裝容易、隨插上即用,無須大費周章更改汽車內部線路,再弄得亂七八糟!


給你生活上最大的方便與效率



















產品特點





(1) 調頻發射機的iPhone®/ ipad公司®/的iPod®/智慧型手機其他手機或MP3 / 4播放器有一個3.5mm音頻插孔。


(2) 免提"通話功能"的手機。


(3) 背光液晶顯示頻率。


(4) 高保真立體聲音響。


(5) 數字鎖相環完整的FM頻率(87.5MHZ-108.0MHZ)

(6) 內置可充電鋰電池(不包括AC適配器,附有充電線)。



新竹農地買賣











NCC證書










商品規格



頻率響應:100Hz-15000Hz

信噪比:30分貝

工作電流:363毫安

電池容量:80mAh

頻率範圍: 87.5MHZ-108.0 MHZ 的(間隔:為0.1MHz)

傳輸距離:3M-5M

ncc檢磁號:CCAJ12LP0350T9

保固:一年

產地:中國




※以上規格資料若有任何錯誤,以原廠所公佈資料為準。




原產地


中國










每日新聞推薦?

(中央社台北10日電)周星馳導演的電影「美人魚」大年初一在中國大陸上映,終於在端午節前下片,上映長達4個月,累計票房超過人民幣33.92億元(約新台幣170億元),穩坐大陸票房冠軍。

綜合1905電影網和新浪娛樂報導,「美人魚」長達122天上映時間裡,大部分票房是在2月和3月產生的。4月1日之後票房僅約241萬元,最後兩個月的票房甚至不到100萬元。

「美人魚」於2月8日(大年初一)在大陸上映,首日票房高達2.8億元;單日最高出現在2月14日情人節,一天捲走3.1億元;首週7天吸金18億元。一口氣打破華語片的首日、單日、首週這三項票房紀錄。

「美人魚」上映12天時,票房超過24.39億元的電影「捉妖記」,名列大陸影史冠軍;上映19天時,成為大陸首部邁進30億元大關的影片。

當「美人魚」宣布延至6月8日下檔時,1905電影網曾採訪多位業界人士,大部分的看法卻是「毫無意義」,認為這部片的壽命最多就到3月底。

報導指出,實際上,從4月9日到6月8日,「美人魚」票房約為97萬元。也就是說,這部瘋狂延期的影片,在最後兩個月的票房沒有達到100萬元。1050610










5847D5F8CBA6B2EC
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite