201710090030連假來彰化躲雨吧! 二水鄉氣墊滑水道免費玩3天 - 生活

二水基督長老教會舉行傳教120週年慶,10月7、8、9日連續3天請鄉民免費玩氣墊滑水道,小朋友樂翻天。(記者顏宏駿攝)

2017-10-07 18:03

〔記者顏宏駿/彰化報導〕正逢國慶連假,北台灣發布豪雨特報,彰化縣卻是晴空萬里,二水鄉二水基督長老教會舉行傳教120週年慶,10月7、8、9日連續3天請鄉民免費玩氣墊滑水道,小朋友樂翻天。

滑水道為「何爺爺」何茂成所有,他退休後與妻子成立「跳跳屋」,以氣墊滑水道傳愛,許多小朋友看到,以為要收費,何茂成開心地說,統統免費!

二水教會說,何爺爺夫婦的愛與分享,跟二水基督長老教會120年來的宣教理念一致,透過二水鄉國民小學的週年慶一同舉辦,是盼望將這份「愛與分享」,讓二水鄉所有親子家庭都可以親身經歷氣墊跳水的樂趣。

二水基督長老教會長期在二水鄉投入生命教育、兒童生命關懷、自強家庭互助關懷、傳統教會音樂信仰文化,又藉著博幼基金會、彰化YMCA、芥菜種會、失親兒基金會、全民食物銀行、安得烈食物博客來書局包等諸多社會資源,幫助家庭與家庭之間成為共同分享與學習的團隊,讓許多孩子獲得幫助,不在如同施捨,而是互相學習、互相幫助、互相禱告,彼此扶持,來學習面對各種不一的困境。

博客來
360FBFFDCEFEA19F
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite