201703261207OB嚴選【好康熱銷-2件5折】素色坑條質感面料翻高領上衣.2色







商品訊息功能:

商品訊息描述:

《AA8528-》

素色坑條質感面料,手感舒適好親膚

垂墬感的翻高領設計,還可以拉成ㄧ字領搭配,摩登好迷人!



*********************



小提醒:

建議單獨洗滌,手洗或放洗衣袋洗最佳喔(勿用熱水)

套頭高約11吋



































商品訊息簡述:

商品網址:

【好康熱銷?2件5折】素色坑條質感面料翻高領上衣.2色



歡迎入內參觀

每日新聞



為補足我未來勞動力短缺口,勞動部擬大幅鬆綁僑外生留台工作評點制度,並設定薪資下限標準新台幣3萬1520元,預計於年底上路。對此,民進黨立委黃偉哲今(23)日表示,這會產生一些問題,對歐美國家或來自GDP收入比較高國家的僑外生,是沒吸引力的,第二,對國內的學生或年輕人,是一種反打壓,國內畢業生只有22K,為什麼僑外生卻有31K?顧此失彼的結果,會兩邊都不討好。

民進黨立委郭正亮也說,薪資多寡,還是要看僑生本事,如果只是因為僑生,所以就得到比較高的待遇,高於台灣一般的大學畢業生,這樣也不見得合理,還是要看是否具備台灣所需要的技術專業。

國民黨立院黨團副書記長李彥秀表示,合新南向政策也好,培育、留住人才,因此要有足夠的薪資去延攬人才也好,這個想法是好事,但未來如何不衝擊國人就業市場,希望新政府要有完整的說明跟報告。

ob嚴選品牌旗艦店ob嚴選
BD9E0A6576E2C198
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite