201612180529年菜大推免運【台北濱江】松葉蟹肉的鮮甜完美~暖胃又暖心!5種進擊-鍋物超值組合~秋葉鍋1.4kg-份 簡單 年菜

2016年12月08日 21:57



▲周湯豪和安心亞合照。(圖/翻攝自周湯豪、安心亞臉書)

記者宋原彰/綜合報導

藝人安心亞與周湯豪8日出席跨年活動的記者會,兩人在後台時,和「假娃娃」一起合照,看似一對甜蜜的小夫妻。安心亞還開玩笑寫道,「說!像爸爸還是媽媽?」周湯豪也留言回覆:「都像啦!」

▲周湯豪和安心亞合照。(圖/翻攝自安心亞臉書)

安心亞與周湯豪今年擔任「臺北最High新年城」的活動大使,今年的活動主題是愛,剛好交情好的兩人,在後台就一直自拍「愛的合照」,其中一張同時比出愛心的手勢,另一張兩人還抱著「假娃娃」,假裝成一對夫妻,安心亞甚至寫下:「(孩子)像爸爸還是媽媽?」

▲周湯豪約安心亞跨完年一起吃麻辣鍋。(圖/翻攝自周湯豪臉書)

周湯豪還直接約安心亞在跨年表演結束後一起去吃麻辣鍋,對方也留言答應,「好耶!跨完年辣鍋趴!」,看得出來兩人的好交情。而在兩人假扮夫妻的照片下,周湯豪不只留言「都像啦」,隨後又留言「看久了好像...又不太像」,不過安心亞馬上回覆「我覺得像你!」兩人一來一往的互動,讓好多粉絲都留言實在太配啦。

免運【台北濱江】松葉蟹肉的鮮甜完美~暖胃又暖心!5種進擊?鍋物超值組合~秋葉鍋1.4kg/份



商品網址: http://shopsquare.co/redirect.php?k=229ead8cee8ee3562e7f38e2e4e3b459&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

商品訊息功能:

商品訊息描述台 菜 年菜:年菜推薦宅配



















簡單 年菜



































































商品訊息簡述: 進擊の鍋物超值組合! 直接在家就能享用暖呼呼的火鍋,濃郁高湯搭配鮮甜肉片、配上深海松葉蟹的鮮美和日式和風火鍋料,配料豐富飽足!季節最應景的美食,新鮮食材陪你暖胃又暖心!

免運【台北濱江】松葉蟹肉的鮮甜完美~暖胃又暖心!5種進擊?鍋物超值組合~秋葉鍋1.4kg/份

商品網址: http://shopsquare.co/redirect.php?k=229ead8cee8ee3562e7f38e2e4e3b459&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=747D050B17BD94FE
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite