201804052327開運商品批發【吉祥密碼】頂級橘紅兔毛黃水晶手鍊



招財開運咒前陣子去上了一門課叫做"生命靈數",解析每一個人的生命數字的密碼

透過數字了解自我,開發自我潛能。 俗話說知己知彼,百戰百勝!

要先徹底了解自己,才能找到天賦。 上玩了生命靈數以後

會知道自己是屬於幾號人,然後自己的生命裡面缺少什麼樣的顏色

這些都是先天的,沒辦法改變

唯有透過後天補強,才能讓自己更加完美

所以我開始找尋補強自己缺少的顏色的配件、或是有能量的飾品

這樣效果更加 後來挑到這款【吉祥密碼】頂級橘紅兔毛黃水晶手鍊



因為外面這類的商品外面太多

價格不透明外真偽也是一個無從判別的情況

加上我很怕這樣被騙錢 後來發現其實可以在網路上購買

不但可以分期,還可以鑑賞期

買了以後可以請教老師幫忙鑑定,避免受騙的情況發生!

商品訊息功能:





  • 品號:5455978


  • 掌管人際,疏通人脈,親切溫暖
  • 天然黃水晶,增加財富能量
  • 柔美優雅,清澈晶瑩,純淨美麗




商品訊息描述:

橘紅兔毛水晶

兔毛水晶屬於髮晶的一種,髮絲非常濃密細緻,猶如兔子的毛一樣細軟柔順故而得名,因水晶中含有針狀的物質,故而產生比一般水晶更為強勁震動頻率,對於想開創新局、事業闖盪、擴大格局、增加行動力、勇於表達及領導力的人來說非常適合。橙紅色光系對應身體的臍輪,掌管人際社會的關係,此輪如果受阻人際互動將會出現題,其靈性能量喚起熱情與創造力,具有溫暖、親和力及振奮精神的作用,能安撫情緒,增加女性自信與活力;並將能量落實札根於當下,在著手新事業、實現想法和計劃的時侯,能突破種種的障礙與不安,而有很好的開始,增強分析能力、認知力,促使生意成功. 充足的橙紅光喚起生生不息的生命觀與具有積極的生活方向,消除恐懼與威脅感,掃除冷漠,清理雜念,具療癒、護衛力,避免憎恨與憤怒的負面能量入侵,化解問題,並將潛能發揮到極致;另外它也有加深友情,帶來幸福的力量,希望與重要的人產生很強的連繫時,將會很有效果,尤其對想追求戲劇性生活樂趣的人而言,助益匪淺。

◆頂極花型橘紅紅兔毛水晶,髮絲濃郁密不見隙,珠型飽滿豊美,搭配天然黃水晶圓珠,紅光財氣一次到位,頂級水晶,精緻美麗,極佳質感。重低音藍芽喇叭



◆濃得化不開的橘紅兔毛髮絲,柔順綿密,毫無隙縫,溫柔明亮的橘紅色澤,溫潤如脂,豊厚穩定的能量,吸引人氣,增加親和力,喚起熱情、活力與創造力。





◆少見的花朵雕工,十分難得,花圈般的設計,明亮俏麗,大方實搭好配款。





◆喚起熱情與創造力,具有溫暖及振奮精神的作用,掃除冷漠,清理雜念,具療癒、護衛力,避免憎恨與憤怒的負面能量入侵,化解問題,並將潛能發揮到極致。






天然黃水晶

黃水晶散發著金黃色的光輝,是象徵太陽一樣的能量之石,帶來希望、信心與勇氣,能提高生命力,不畏困難,具有拓展人生的企圖心,以積極行動的熱情來達成目標,而對於不善現自我或內向的人,能使性格變得格外開朗陽光,一切正面的訊息向內心展開,並展現出色的溝通能力;黃水晶也被視為豊饒的象徵,具有凝聚財富能量,帶來事業上的成功,黃色光頻是與財富聯繫的宇宙光,凝聚意外財富能量最強,可創造意想不到的財富,偏財運佳,也具有催財的效果,凡是股票族,投資客,彩迷,麻醬族...等為最佳的隨身招財寶石。



天然水晶的能量磁場

1880年居禮夫婦首先發現了水晶的壓電性和振盪性,之後發現更多水晶的優點,如記憶、傳遞、擴大、轉換...之功能,水晶即被大量使用在無線電、電子及電腦工業上而蓬勃發展起來。天然水晶具有的壓電性(Piezoelectricity),平均一秒可以釋放出八百萬次的震盪,這之間蘊藏著強大且豐沛的能量。天然水晶經過地球動輒千萬年以上的粹鍊,長期與大自然間共振及互動,其正向磁場隱藏著巨大且無限的能量波,對於長期暴露在負向磁場的我們,天然水晶有助於將自身的負性能量頻率轉為更強大的正向磁場並且釋放,其所蘊含的強大磁場正好是可以補助醫學無法解決的四大不調的問題,修護氣場,穩定能量,無論在事業財運、愛情人緣、智慧靈性、外出旅行、行車安全.......各方面,都具有增加自我防護的能量,吸引好運氣聚集,心想事成。

商品訊息簡述:











品牌名稱
預算
  • 3000~3999
主石材質
  • 水晶
鑲嵌材質
  • 未鑲嵌
適用對象




















熱賣TOP商品





【RUIEN DIAMOND 瑞恩鑽石】GIA50分 D VS1 3EX(18K白金 鑽石項墜)



【RUIEN DIAMOND 瑞恩鑽石】韓國輕珠寶 飾品 配件(14K 玫瑰金 耳環 JE6308)



【RUIEN DIAMOND 瑞恩鑽石】韓國輕珠寶 飾品 配件(14K 玫瑰金 耳環 LE009)



【RUIEN DIAMOND 瑞恩鑽石】韓國輕珠寶 飾品 配件(14K 玫瑰金 耳環 LE088)









































敏感肌保濕霜








FE28627B959587DE
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite