201607080138柔雅風采~附領帶質感面料打褶修身娃娃領上衣.2色現正好評

OB嚴選正在促銷的 吸濕排汗系列真的超棒 夏天到了真的很需要呢!






夏日就是要美美的穿上衣服才會好看:

超值好康大推薦!


柔雅風采~附領帶質感面料打褶修身娃娃領上衣.2色

商品名稱::
柔雅風采~附領帶質感面料打褶修身娃娃領上衣.2色

商品介紹說明

《AA5955-》

高質感的輕柔面料,結合打褶剪裁與娃娃領,襯托出甜美氣息~

繫上的黑色領帶更加展現甜美的知性魅力!



****************************



小提醒:

釦可開,材質小透

建議單獨洗滌,手洗或放洗衣袋洗最佳喔(勿用熱水)

尺寸量後幅,領帶長約70吋

材質彈性色系配件
主布:100%聚酯纖維,無彈性


配布:100%聚酯纖維,無彈性
2色
























台中流理臺漏水






















每天都為了今天要穿什麼衣服而煩惱呢!

縣在網路上很多商家都很方便,早期也是在yahoo拍賣買衣服,但總感覺品質與材質不是很好

剛好昨天在網路上看到 網友穿搭分享: 柔雅風采~附領帶質感面料打褶修身娃娃領上衣.2色 覺得真的超讚的呢!

柔雅風采~附領帶質感面料打褶修身娃娃領上衣.2色是OB嚴選的衣服,OB嚴選的衣服款式超級多而且又很便宜。

像這個月就幫衣櫥增添了幾件,哈哈

都是OB嚴選送貨太快了,剛買沒多久就看到了 還以為要等很久 就不小心多買很多呢!

相關商品推薦













垂墬優雅~假兩件式條紋拼雪紡前長後短上衣.2色



小格紋X花蕾絲拼肩袖長版上衣.2色



1014新品 知性風範~V領開襟肩拼鏤空線條七分袖上衣.2色



V型開襟拼接刺繡花布織紋上衣.2色



台中廚房水電配置
1013新品 個性破洞潑漆七分袖上衣.2色



大圓領英文刺繡前短後長上衣.2色



氣質優雅~珍珠蝴蝶結裝飾澎澎袖長版上衣.2色



1008新品 衝突美感~英文燙印拼網紗立體星星七分袖上衣.3色



個性聚焦~滿版燙印螢光毛料星星長版上衣.3色



小V領混色毛呢拼接假兩件式上衣.2色



住宅裝修>1007新品 輕淡可人~素色蝴蝶結綁帶長袖上衣.3色



時尚架勢~混色毛料mix羅紋鬆高領前短後長上衣



1007新品 知性氣質~假兩件格紋面料拼雪紡布蕾絲下襬上衣.2色



經典美型~附腰帶格紋拼蕾絲下襬上衣.2色



氣質美型~附腰帶V領質感面料拼異材質長版上衣.2色







關心一下每日新聞

華盛頓郵報報導,希臘古物專家團隊即將進入耶路撒冷舊城的「耶穌墓」,探看這個現代科學家從未進入的聖地。

基督徒相信,耶路撒冷「聖墓教堂」中「聖墓小堂」下方的洞穴,就是耶穌被釘死後埋葬並復活的地方。本月六日,一群希臘古物專家開始修復因年久失修而變形的聖墓小堂,這是小堂在十九世紀初落成以來首次整修,預計費時九個月。這也是兩百多年來科學家首次獲准進入這個基督教最神聖的聖地,看看耶穌墓裡頭究竟有什麼。

為了翻修,專家必須擦掉累積幾百年的蠟燭灰,放置進口大理石並加以固定,並將廿一世紀的砂漿注入十二世紀十字軍時代的石牆裡,才能進入西元一世紀的耶穌墓遺跡。他們將掀開上百萬朝聖者跪過並祈禱過的石板,看看裡面是什麼。

團隊成員來自國立雅典理工大學,曾修復雅典衛城,團隊領袖安托尼雅.莫洛波洛說:「這是我們修復過的最有趣的地方,我們等著看能發現什麼。」

聖墓教堂的考古工作向來受限,教士為了保持聖地莊嚴,不讓考古學家挖掘探查。東正教耶路撒冷教區牧首德敖斐羅三世說:「這裡顯然散發著一種特別的能量。」

每年的「復活節星期六」是紀念耶穌死後、屍體放到墓穴的那一天,成千上萬東正教徒湧入聖墓教堂搶看「聖火奇蹟」,據說當天聖火會奇蹟般地從耶穌墓出現,點燃東正教大主教手上的多支蠟燭,大主教再把火苗分給在外等候的信眾。

修復團隊已用透地雷達和雷射掃描儀探測聖墓小堂及耶穌墓,並用配有攝影機的無人機在耶穌墓上方偵測,發現耶穌墓內的岩石上有道裂縫,推測是支撐聖墓教堂穹頂的圓柱對岩石長年施壓的結果。

耶穌墓裡會有什麼?曾在一九九○年代研究耶穌墓的英國考古學家畢多猜測,可能會有古早的朝聖者在墓穴周邊亂塗亂寫的字,說不定其中一則潦草寫道「他復活了!」或者可能有耶穌死後不久的幾世紀內,基督徒留下的小小十字架。又或者可能只會有石磚。

修復團隊承諾在整修期間內讓教堂繼續對外開放,也就是說,專家必須在深夜工作,用隨身發電機和一百盞夜燈來照明。莫洛波洛說:「這個工作環境很有挑戰性,但也教人興奮不已。」

耶穌墓上至少興建過四個小堂,目前這個是在一八一○年前一個小堂毀於祝融後,由希臘人建造。

更多udn報導:南迴神秘隱形湖泊 傳說誤入會… ? 高1生教室玩直播 竟穿內褲跳舞

E41E6C6F2FE21480
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite