2016070801370217新品 小V領仿牛仔面料反折袖上衣揪團撿便宜

OB嚴選正在促銷的 吸濕排汗系列真的超棒 夏天到了真的很需要呢!






夏日就是要美美的穿上衣服才會好看:

超值好康大推薦!


0217新品 小V領仿牛仔面料反折袖上衣

商品名稱::
0217新品 小V領仿牛仔面料反折袖上衣

商品介紹說明

《AA8168-》紗窗安裝>

高質感的仿牛仔面料,釋放不敗的清新風格~

小V領與反折袖的剪裁設計,輕鬆修飾穿出不敗look



****************************



小提醒:口袋為真

建議單獨洗滌,手洗或放洗衣袋洗最佳喔(勿用熱水)

材質彈性色系配件
100%棉,無彈性










































每天都為了今天要穿什麼衣服而煩惱呢!

縣在網路上很多商家都很方便,早期也是在yahoo拍賣買衣服,但總感覺品質與材質不是很好

剛好昨天在網路上看到 網友穿搭分享: 0217新品 小V領仿牛仔面料反折袖上衣 覺得真的超讚的呢!

0217新品 小V領仿牛仔面料反折袖上衣是OB嚴選的衣服,OB嚴選的衣服款式超級多而且又很便宜。

像這個月就幫衣櫥增添了幾件,哈哈

都是OB嚴選送貨太快了,剛買沒多久就看到了 還以為要等很久 就不小心多買很多呢!

相關商品推薦



台中廚房水電配置>素色坑條質感面料翻高領上衣.2色













油漆工程報價
小V領異材質拼接前短後長上衣.2色



1228新品 素色菱形微鏤空毛毛針織落肩上衣.2色



1228新品 蕾絲雕花簍空八分袖落肩圓領上衣.2色



圓點質感面料領口綁帶上衣.2色



【浪漫雪紡?任選6折】附腰帶珍珠素色雪紡百褶層次七分袖長版上衣.2色



1209新品 英文燙印圖案不收邊落肩前短後長上衣.2色



1015新品 素色插肩寬袖前短後長針織上衣.2色



0303新品 街頭迷彩英文字母圓領上衣



0620新品 知性柔美~透膚感雪紡V領開襟後拉鍊連袖上衣.4色



0620新品 繽紛點點/船錨印花圓領口袋長版T恤.4色



0620新品 斑駁感燙印英文字母竹節棉短袖T恤.3色



0620新品 炫彩字母設計燙印圖拼純色圓領T恤.2色



0620新品 素面雙層設計連袖上衣.2色



0620新品 字母印花假兩件拼接雪紡長上衣.2色







關心一下每日新聞

華航董事長孫洪祥今日主持最後一次股東會,對於罷工事件,他說「雖然很快就做緊急因應,但諸多因素,導致今天相當多的班次被迫取消」,股東會一開始,孫洪祥就因為罷工,率領高階主管向社會大眾鞠躬道歉。

孫洪祥說, 罷工嚴重衝擊營運,外界還指他戀棧職位,他強調「我5月19日就提出辭呈了」。

有小股東提出,要不要在股東會中宣布恢復松山報到?孫洪祥說,他已經要卸任,無法說明,會後孫洪祥低調走後門離開,刻意迴避部分員工、股東歡送好意。

孫洪祥指出,去年稅後淨利57.64億元,每股盈餘1.06元,5年來表現最好。事實上,外在環境景氣不佳,各航空公司增班,都是蠻大挑戰,航空業今年有嚴苛的挑戰。

華航今天取消共67班,華信航空的航班不受影響,華航內部估算一天營收最少短收1.6億元,罷工衝擊股價早盤開低,最低打到9.91元,不過,盤中傳出罷工有解,員工可望恢復到松山機場報到,股價10點30分,成交量急增到3萬多張,盤中最高上漲2.5%。

孫洪祥與總經理張有恆上午也發表公開信致歉,信中提及「為何公司不恢復松山報到就好?然而在一個公司內,空服同仁可以松山報到、地勤同仁卻須赴桃園報到上班,實在不盡公平合理。…七項訴求絕對可以再談,無奈這扇門不但打不開,而且愈鎖愈緊。」

E41E6C6F2FE21480
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite