201612200136居家照護電動床 有專賣醫院電動床的廠商嗎?我要居家可以使用

(中央社記者蔡怡杼台北 3日電)前五大信用卡發卡行之一的花旗銀行何時遞件申請 Apple Pay等國際支付業務?花旗(台灣)銀行董事長管國霖表示,明年初將遞件。

第22屆花旗聯合勸募活動開跑記者會今天登場,為鼓勵民眾小額捐款,今年募款活動結合了時下最熱門的扭蛋熱潮,首創推出扭蛋捐款,讓民眾在扭蛋的同時,就能做公益。

國內主要信用卡發卡銀行包含國泰世華、中國信託、玉山、台新,除花旗外,都已遞件申請Apple Pay等國際支付業務,其中,台新、玉山已陸續獲准。

而花旗銀行在美國市場已有Apple Pay業務,至於台灣市場的進度,管國霖表示,目前內部電動床還在規劃中,預計明年初送件。

管國霖也指出,信用卡簽帳金額與民眾消費力道有關,這電動床架部分主要反應景氣,預估會有4、5%左右的成長。

在其他業務方面,管國霖表示,在政府推動金融進口替代下,花旗目前受託的資產約800億元,預估明年居家照護電動床可進一步來到1200億元,財富管理業務則在提供客戶多元配置下,今年新進來的資金量很大,看好明年也將有強近的成長動能。1051103

F1BE8B06FBC1700E
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite