201607081057喜讯——我校在市第二届优秀队会课教案和案例比赛中荣获佳绩

  

喜讯——我校在厦门市第二届少先队优秀队会课教案和入队仪式案例比赛中荣获佳绩 2014年是中国少年先锋队建队65周年,为进一步推动我市少先队课程建设,普及少先队基础知识,规范少先队礼仪,让少先队员们在庄严的少先队仪式中增强对组织的敬仰和向往,共青团厦门市委、市教育局、市少工委在年初开展了厦门市第二届少先队优秀队会课教案和入队仪式案例评比活动,经过层层筛选和专家评审,我校陈叶叶老师和郭伟程老师的队会课教案《社会主义核心价值观记心中》和殷秀芝老师的队会课教案《国粹、家风、家训——我们成长的沃土》分获银奖和铜奖。我校少先队大队的入队仪式活动获得厦门市少先队第二届优秀入队仪式活动案例银奖。同时表彰的还有2014年度厦门市向日葵星级小记者,我校的骆红瑛同学获得一星小记者荣誉称号。我校将会进一步加强少先队活动课理论研究和实践探索,不断提升少先队工作的理论素养和专业水平,推出更多既有庄严感又不失活泼的少先队活动,打造更多深受学生喜爱的工作品牌,使我校真正成为广大少年儿童思想品德教育和精神素质培养的规范学校。
回應
關鍵字
累積 | 今日
loading......
推薦連結