201607080453厦门市实验幼儿园组织党员观看电影—《天上的菊美》

  

继在职党员进社区服务活动以来,厦门市实验幼儿园积极响应《中共中央宣传部等关于组织观看电影故事片<天上的菊美>的通知》,于1月9日组织全体党员集中观看电影《天上的菊美》,引导广大党员自觉加强党性修养,弘扬优良作风。 电影《天上的菊美》以菊美多吉的先进事迹为蓝本创作,思想性集中体现了菊美多吉心系群众、苦干实干、不断进取、默默奉献的点滴细节上,记录了一位普通共产党员的博大胸怀和无私奉献。观影过程中,党员们多次被菊美的精神感动落泪。菊美多吉精神是共产党人的旗帜,他以自己的实际行动维护了共产党员的形象,处处展现着一个共产党员的爱民情怀,践行党“全心全意为人民服务”的宗旨。作为雪域高原上的基层干部,菊美多吉是一面光亮的旗帜。幼儿园党支部号召全体党员认真向菊美多吉学习,子曰:见贤思齐。以菊美多吉精神为镜子,以正衣冠;以菊美多吉为标杆,真正做到把爱党的情怀融入到内心,践行党员标准,传播菊美多吉的“正能量”,殚精竭虑为幼儿的发展贡献力量。
回應
關鍵字
累積 | 今日
loading......
推薦連結