2016070802212012全国校园足球冠军杯赛圆满落下战幕 松柏二小足球队取得佳绩

  

经过全国校园足球办公室与国家奥林匹克体育中心半年多的策划,首届“全国校园足球冠军杯赛”,已于2012年10月1日在国家奥林匹克体育中心体育场拉开帷幕。厦门市松柏第二小学足球队作为厦门城市选派的学校代表队伍参加了此次比赛,与来自全国24个城市的冠军球队齐聚北京参加角逐,我校足球队共进行八场比赛 ,尤其是首次外出参赛中,敢打敢拼,发挥较高水平,最终荣获赛事“团体二等奖”奖项,其中六年4班柯建申同学荣获“希望之星”和赛会”铜手套的奖项。我校足球队也圆满完成比赛任务,载誉而归。据了解,比赛由全国青少年校园足球工作领导小组办公室主办,奥体中心承办,每年一届,明年还将在奥体中心举行。比赛旨在进一步提高青少年学生参与足球运动的积极性,提升全国青少年足球整体竞技水平。
回應
關鍵字
累積 | 今日
loading......
推薦連結