201607080119爱心奉献 传递温暖——金鸡亭小学举行图书义卖活动

  

爱心奉献 传递温暖 金鸡亭小学举行图书义卖活动 3月23日下午,金鸡亭小学举行了一场别开生面的图书义卖会。为了义卖的成功,德育处与少先队精心策划了该场图书捐献活动。倡议每位学生踊跃参与爱心奉献,同学们积极响应学校的号召,纷纷拿出自己心爱的图书,活动前,每个班级都堆满了小山似的书籍。这些书籍由每班的义卖员按照价格,把书按1、2、3、5元的价格分类摆好。 第一节下课后,安静的校园顿时热闹起来。校园成了一个小型书城。活动分为低中高年级进行,分别在操场、中庭花园等地点展开义卖。每个班级的同学搬出数张桌子,在划定的活动区域里围成一个个临时书摊,整齐有序地摆上同学们捐献的图书。义卖开始了,校园沸腾起来了,同学们自发组成爱心义卖小队,老师们也加入了爱心义卖的队伍。价值不菲的《百科全书》、《十万个为什么》以及脍炙人口的世界名著、文学作品等,吸引着同学们争相购买,转眼间很多班级的书本都被抢购一空。操场上随处可见许多同学津津有味地阅读着刚刚购买的图书。活动结束了,同学们却还意犹未尽.... 此次义卖所得款将捐赠给"红领巾爱心超市"。在学雷锋活动月里,德育处与少先队共同开展的图书义卖活动,不仅让同学们奉献了爱心,同时还为同学们提供了一次好书交流的机会。
回應
關鍵字
累積 | 今日
loading......
推薦連結