201607072310“大头儿子小头爸爸”来群惠啦!--著名儿童文学家郑春华走进厦门群惠小学

  

“大头儿子小头爸爸”来群惠啦!--著名儿童文学家郑春华走进厦门群惠小学文字:张晓君 照片:杨宁 2015年9月15日,著名儿童文学作家郑春华来到厦门群惠小学,给同学们带来“阅读让心灵飞翔”阅读分享会。郑老师在分享会上与同学们畅谈创作故事,分享阅读乐趣,给同学们上了一堂“励志课”。分享会后,签名活动如火如荼展开,得到郑老师亲笔签字的孩子个个露出了灿烂的笑容。  郑春华作为经典儿童文学“大头儿子小头爸爸”之母,系列作品影响了几代人童年。其代表作《大头儿子和小头爸爸》多年畅销,已成为中国优秀原创儿童文学最典型的代表作品之一。每个学期,群惠小学都会请来不同的深受孩子们喜爱的作家进校园。用偶像的力量激励孩子多加阅读,扩宽眼界,助力孩子们用阅读插上梦想的翅膀。
回應
關鍵字
累積 | 今日
loading......
推薦連結