變更瀏覽模式

201404222356刪除Prefab後場景所留下的missing紅色名稱物件

紅色物件的名稱有一個辦法可以消除,就是先點選物件,再到GameObject>Break Prefab Instance即可。

(繼續閱讀)

201404201227Unity license problem

由於我Windows 8.1做修復的動作,所以Unity開啟時會出現以下的錯誤

(繼續閱讀)

201404032227 第一場戰鬥音樂(with Reverb)

看不懂五線譜的我,第二個創作,藉由ScoreCloud的幫忙

(繼續閱讀)

201404012356Unity部屬Android手機時出現No Android device found(解決的方法)

錯誤訊息如下,請問一下個是USB的問題還是SDK Manager的問題?

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
Blogger ADS
BlogAD
kiss radio
關鍵字





Powered by Xuite
    沒有新回應!