小野貓合唱團[The Pussycat Dolls]【Doll Domination / 我最大】 @ ♪♪音樂驛站♪♪ :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 關鍵字
  • 各國來訪
  • web tracker
  • 心若改變,你的態度跟著改變
    態度改變,你的習慣跟著改變
    習慣改變,你的性格跟著改變
    性格改變,你的人生跟著改變。

    在順境中感恩,
    在逆境中依舊心存喜樂 。

    .★ * ★ .*★ *. *★
    ★  For ME  *
    ★     ★’POWER
    ‘*.        *
      ‘★    ★
        ‘* ★’ 

    如有引用影音

    或者文章的

    各位大大請

    留下您的回應

    這是禮貌謝謝!

     

    Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphicswelcome to my world!!....☆"

     

    .: Get one @ bl<x>inkieBee.com :.

  • 生活言語

  • 生活週記
  • 累積 | 今日
    loading......
    1. 沒有新回應!
  • 歲月





  • Powered by Xuite
  • 平均分數:0 顆星
    投票人數:0
    我要評分:
    200905090234小野貓合唱團[The Pussycat Dolls]【Doll Domination / 我最大】
    平均分數:0 顆星    投票人數:0
    我要評分:


    大到無法一手掌握 小野貓 我最大
    一次到位:2008MTV最佳舞曲獎 全球突破百萬銷售 小野貓最“大”的一次
    一次握有:When I Grow Up、I Hate This Part等排行新歌,史奴比狗狗、蜜西艾莉特、提姆巴蘭、勞凱利2肋插刀精采創作+貧民百萬富翁主題曲Jai Ho全新remix等3首bonus track

    野性難收的貓,用那惹火舞步、媚惑歌聲、完美身材比例,讓全球百餘萬人甘願冒著受傷風險爭相認養。

    燒到破表的單曲“Don’t Cha”,早已是全球夜店每晚必播的國歌!放眼英美兩大音樂輸出國,Pussycat Dolls再度揮舞Girl Power旗幟,大搖大擺坐上碩果僅存的Girl Group后位。

    主唱-妮可,啦啦隊長-潔西卡、瑞奇馬汀專屬舞者-卡蜜特,金髮雙妞-艾希莉和金貝莉,加上公開甄選出線的巧克力公主-美樂蒂等六隻貓咪,從強尼戴普夜店The Viper Room出柙後,於2005年推出首張大碟『PCD』,全球狂賣逾六百七十萬張,累積多達六支排行單曲,其中愛戀小品『Stickwiu』贏得葛萊美「最佳流行演唱組合/團體」提名肯定。放眼樂壇,她們最大!

    小野貓以五人組合帶來的最新作品【Doll Domination】。首波交付製作神童Rodney 『Darkchild』 Jerkins(碧昂絲、珍妮佛羅培茲)操刀主打『When I Grow Up』,取樣經典藍調團The Yardbirds的『He’s Always There』,率先抱走2008年MTV音樂「最佳影帶舞蹈」獎座,登上美國舞曲榜冠軍+流行榜Top9+英國季軍,獲白金唱片認證;

    『Bottle Pop』灌入Acid音頻迴盪其中,邀請西岸饒舌大痞子史奴比狗狗助陣;濃厚異國色彩的『Whatcha Think About That』,沾染搖擺放克節拍及印度北方豐年祭舞曲Bhangra元素,就連嘻哈教母蜜西艾莉特也來熱鬧搭腔;

    『Out Of This Club』由調情聖手R. Kelly與製作大師Polow Da Don(亞瑟小子、菲姬、尼力)合力出擊,誘人調配暖意無邊的抒情小品;節奏藍調才子Ne-Yo編寫/掌舵『Happily Never After』,為都會情歌找到誠實的注解;

    當紅炸子雞提姆巴蘭再施魔力於『Magic』、『Whatchamacallit』裡頭,拼貼出中東音源與西方時髦舞韻。



    CD曲目:
    01. When I Grow Up / 我的志願 (美國舞曲榜冠軍/流行榜 Top9 + 英國季軍)
    02. Bottle Pop – feat. Snoop Dogg / 調情
    (西岸饒舌大痞子史奴比狗狗助陣)
    03. Whatcha Think About That – feat. Missy Elliott / 你覺得呢
    (嘻哈教母蜜西艾莉特搭腔)
    04. I Hate This Part / 我討厭這邊
    05. Takin' Over The World / 接掌世界
    06. Out Of This Club – feat. R. Kelly and Polow Da Don / 我們走吧
    (R&B 天王勞凱利 + 製作大師 Polow 友情跨刀)
    07. Who's Gonna Love You / 誰會愛你
    08. Happily Never After沒有 /永遠的幸福
    (Ne-Yo 操刀)
    09. Magic / 魔法 提姆巴蘭製作
    10. Halo / 光暈
    11. In Person / 親自上陣
    12. Elevator / 愛情升降梯
    13. Hush Hush; Hush Hush / 噓~
    14. Love The Way You Love Me / 喜歡你這樣
    15. Whatchamacallit / 你會怎麼說
    (提姆巴蘭製作)
    16. I'm Done / 結束


    17. Jai Ho! (You Are My Destiny) / 勝利之歌
    (電影貧民百萬富翁主題曲 remix 版)
    18. Top Of The World / 世界之頂
    (2009 全新單曲)
    19. Painted Windows / 上色的窗
    (2009 全新單曲)

     自Spice Girls/辣妹合唱團,帶起個性女子樂團風潮,一波波女力大對抗的戲碼,就在流行樂壇一幕幕上演著,然而能夠與之較勁,唱出讓男人臉紅心跳的姊姊妹妹站起來之續曲,擁有夠嗆詞句、夠騷舞姿、夠辣身材的Pussycat Dolls,立刻卡位遞補空缺。曾在多組樂團MTV以及廣告拍攝中,獻出精湛舞技與教學指導的Robin  Antin,招募多位優秀女舞者,展開一連串更為專業的演出,自1995年開始,在強尼戴普所經營的好萊塢著名夜店Viper Room中表演,讓慕名而來的座上嘉賓星光熠熠耀眼無比,辛勤耕耘近十年歲月,終被interscope/Geffen/A&M音樂廠牌兩大巨頭Jimmy Iovine與Ron Fair賞識,成功獲簽環球音樂集團旗下,於2004年發聲收錄於「鯊魚黑幫」、「來跳舞吧!」原聲帶中,作為出擊前的暖身。


    官方網站 : www.umusic.com.tw/Microsite/DollDomination/

    團員來來去去,最後敲定六位辣妹分別是:

    Nicole Scherzinger/主唱

    流露一身明星氣質的Nicole,自國中時期開始便展現充滿才華的亮麗演出,曾參加「芝加哥」等多齣舞台劇表演,同時以她姣好外貌獲得模特兒工作機會,替年輕搖滾樂團Days Of The New演唱DEMO帶而發掘出Nicole歌唱才華,順利經由Popstars入選5人女子團體Eden's Crush,還締造一張排行Top10專輯,有著如此豐富的歷練,順利成為Jimmy和Ron心目中第一女主唱!

     

    Carmit Bachar/紅髮

    父母都是優秀舞者的Carmit,父親曾與貓王共舞過、登上百老匯舞台演出;母親至今仍是位出色的舞蹈老師,繼承舞蹈細胞活躍的Carmit,也成為各巨星級歌手邀約合作之對象,包含:碧昂絲、賈斯汀、麥可與珍娜傑克森兄妹等人MTV共飆舞技、齊與瑞奇馬汀秀出電動馬達致命絕招,從小也學習鋼琴、中提琴、表演、歌唱等才藝。

     

    Ashley Roberts/金髮

    三歲開始學跳舞、九歲開始學唱歌,遺傳父親曾任鼓手身份的音樂喜好,Ashley就在表演才華上,有著過人表現,跟隨出色舞蹈師Dee Caspary(Paula Abdul、New Kids On The Block)學習舞蹈,也拍過多部廣告,能夠脫穎而出成為PCD的一員,讓這位團中開心果Ashley圓夢星路向前跨出一大步,她的聲音更被美譽有如瑪麗蓮夢露式的嬌滴!

     

    Jessica Sutta/黑髮

    14歲便進入藝術學院研習舞蹈,不想侷限自己舞蹈領域的Jessica,跳入更大的範疇之中,加入戲劇演出,更有機會與大膽剖析青少年問題的大導演Larry Clark合作,演出改編自駭人聽聞少年殺人事件的「Bully」,2002年移居L.A.後參加一個舞蹈試鏡,被Robin賞識,力邀加入團體,成為團中最甜、最心思細密、總是正面思考討人歡喜的女孩!

     

    Melody Thornton/褐髮

    這是六位女孩唯一用對外徵選的方式入團,祖父曾是位藍調吉他手、祖母則是位歌手,沉浸在音樂環境中的Melody,看到MTV台新聞報導PCD要徵募新團員,才在家人陪伴下連夜趕路至徵選會場,毫無正規舞蹈訓練的Melody,卻是靠著曼妙歌唱實力,贏取一紙合約。

     

    Kimberly Wyatt/金髮

    7歲開始學習舞蹈,14歲便爭取獎學金至紐約深造,以優異的成績自高中畢業後,獲得賭城的公開徵試,到大型遊輪上工作,同時享受環遊歐洲各地的機會,直到98度團員Nick Lachy個人單飛MTV拍攝之公開徵選機會,贏得Robin的喜愛,當下力邀加入PCD。

     

    在各界樂迷殷切企盼下,PCD終於推出首張專輯,Jimmy Iovine、Ron Fair與Robin Antin全員出動,親自為PCD操刀製作。

    首支直衝流行單曲榜Hot 100亞軍的Dont Cha,熱辣辣的舞姿加上女性主義強烈的辭彙,找來饒舌快嘴Busta Rhymes助陣,讓她們成為新一代的辣妹勁團,更聲勢驚人的一舉空降英國金榜與節奏藍調榜雙料冠軍

    延續快意嘻哈/饒舌樂風的Beep,搭配多部合聲的節奏藍調韻律,以及紅透半邊天的黑眼豆豆團長will.i.am幫腔,勢必再掀銷售/點播熱潮;

    美國嘻哈界呼風喚雨的全才製作人Timbaland,與PCD合力用Wait A Minute一曲,將派對氣氛炒到最高點;取樣后Donna Summer經典曲Hot StuffHot Stuff (I Want You Back),譜化出一道五彩繽紛迪斯可復古氣氛;結合兩首風格迥異老歌而成的Tainted Love/Where Did Our Love Go,絕對讓樂迷有著拍案叫絕的聆聽感受;

    末曲加值收錄李察吉爾與珍妮佛洛佩茲主演電影「來跳舞吧!」中,最受歡迎的老歌新唱佳作Sway!一張很跳的專輯,熱鬧繽紛灑下曲曲耐聽旋律,PCD為舞池/樂壇提供貓般靈巧的節奏歡愉舞動音子!

    回應