天使筆記 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 滑鼠運動
  • 天使同行
  • 愛護地球

  • 天下雜誌台灣不願面對的真相貼紙

  • Google服務
  • 當我們因為經驗而圓滿時,我們的生生世世也將變得圓滿。每一次經驗都是我們靈魂旅程的寫照,在每一世中我們將了解到累世以來我們所有運作的成果,因為所有的課題和被我們邀請而來出現在我們實相中的所有人物都將展現出這成果。所有的一切都只有一個相同的目的,那就是幫助我們圓滿完成靈魂成長的周期,這一次,去圓滿完成亙古以來的所有經驗,最後去釋放所有舊有的模組,讓嶄新的實相成為我們的真相/真理。

    (繼續閱讀)

    2009年會有很多事發生,每個月都會為這個世界帶來新的療癒機會。當人們與物質世界的繫縛解消,感到困惑沮喪,想找到答案與解決之道時,自然會對靈性事物更感興趣。這是光行者的一年,只是光行者現在會成為光之塔(Light beacon),我們療癒他人、為人類和地球攜帶光的任務已經結束了,現在我們只需由喜悅、豐盛與愛的位置照耀出我們的光,並讓其他人去發現它。要

    (繼續閱讀)

    親愛的各位,在這偉大的轉變時刻,你可能會遇上挑戰,但你也將有許多機會。你的意識心正在接受來自你超意識心的智慧。相信你的直覺、相信你的內在引導!如果來到你身邊的意念能夠帶來激勵、愛與滿滿的智慧,你就會曉得自己接受高我的智慧與天使的引導。祂們正告訴你,祂們絕不會讓你走偏。記住,在這段期間,地球與人類發生的革命會加速,你可以有不一樣的選擇。容我們協助你達成你的目標,並且以愛滋潤你。你知道你是被愛、被保護的。

    (繼續閱讀)

    始終有著另一條路徑可供選擇。那就是療癒之旅的覺知之路,去憶起我們這旅程的真實本質,這是一個絕佳的機會讓我們去想起、寬恕並在被寬恕中,重新和自己的神性連結。療癒就在當下發生。我們不再需要墜入因果的深淵,不用重新經歷前世裏的所有苦難,療癒就可能在這一世發生。只要我們保持覺知、去記起我們的真實本質、並有意願讓自己走出贖罪的模式進入恩典中。

    (繼續閱讀)

    新地球的產生帶來了種種的可能性,如邁向悟道的新階段;在頻率的顯化中,生命不再是吃力的流轉;生命可以是由靈性主導,在其中,我們不再需要為自己的靈性奔忙,而是真正地活出自我的靈性。當舊有的模式瓦解消失,對於那些在舊有實相中困惑,或自舊有實相中醒悟,不再沈睡者而言,新地球將會是一個充滿和平的庇護所。新地球所散發出的光芒,會讓一直在找尋和平的人們看見。我們的任務就是光的工作,去散發光芒,快樂地回到家中,並且準備好回到我們的力量中,和踏進我們與神在地球上所共同創造的天堂。

    (繼續閱讀)

    二元分化的終結就是不再有分離,我們能夠重新和神聖源頭連結,這是我們過去從不曾有的經歷。這意味著,我們不需要只是活在期望中,而是開始為我們所創造的一切及其演變擔起責任。這也代表著,不再有分別、批判和比較心,同時去重視每個人的獨特旅程,並將其視為我們人類集體旅程的一部份。這也是無力感的終止,我們總算擁有機會變得強而有力。只要我們選擇讓二元分化結束並記起我們全部就是一體,所有的事物都有可能發生。對於全人類而言,這是一個多麼棒的機會去認知萬事萬物中的神性。

    (繼續閱讀)

    我們可以選擇維持自己受害者的身份,繼續在無力感中受苦,然後帶著受傷的靈魂去到下一世;也可以成為勝利者,成為靈性大師了解生命旅程的更大視野,也可以選擇超越痛苦療癒自己、擺脫過去活在當下、讓豐盛和實踐的生命取代匱乏和痛苦。我們這些存在(靈體)都被賦予去認知自己的受害狀態和去作出不同抉擇的機會,去創造一個沒有受害者的新世界模式,也將受害模式從此自地球的能量中消除。

    (繼續閱讀)

    面對自己的恐懼時,我們還有另一個選擇,"在此生中,我們和恐懼將共同成就什麼?"。在過去生中,我們不斷地重覆已做過的事,一次又一次。而每一世的目的都為了療癒,恐懼也就提供了療癒的機會。被我們擱置於腦後的殘存情緒並沒有消失,只是被我們帶到了下一世。這選擇非常簡單,去了解並去克服恐懼,讓自己被療癒。或是,讓恐懼繼續迫害自己,讓自己持續生活在一連串的恐懼中,並且在下一世中繼續未完的課題。

    (繼續閱讀)

    靈性真相是迥然不同於物質世界的真相。在靈相真相中沒有批判,無關乎結果如何,只是全然的相信,在任何狀況中,我們都是完美無瑕的。在物質世界中的真相只存在於我們充滿批判的所在,總是依附在成果和期望之中,並且不斷地告訴我們,因為自己生就不完美,所以必須不停歇地追求永無可能逹成的完美。我們累世的因果經驗,和長期的匱乏感、無力感、自我否定及恐懼,造就了物質世界中我們誤以為真的真相。

    (繼續閱讀)

    在每個靈魂投胎到肉身之前都被賦予了生命的金剛粒子,以供祂們在人生中使用。如果一個人出於至善與充滿愛的意圖使用它,全光譜的光就會不斷流進他們的人生中。不過,當一個人缺乏愛、既負面又充滿怨恨,他們就無法得到來自神的生命粒子,更無法靠近神聖之心。那麼他們只能得到一半的光,或是維持生命最基本的物質,這些物質可以用在正面或負面兩種方式。你們要記住,造物主之光的金剛粒子只能用在至善的意圖上。

    (繼續閱讀)

    當你召喚更多光靈與天使時,你將經驗更不尋常的振動頻率。

    如果你想要從事靜心或服務工作,去設定一種高能量狀態,並確保最純淨品質的結果,是一種很美妙的方式。

    這裡有ㄧ個美麗與具保護力的召請文,將幫助你校準連結大天使的能量,並帶入你的氣場中。

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁