201612192016電動病床評價 想買電動床?新竹有推薦的體驗館可看嗎?或推薦的廠商?

彰化縣政府於昨(二十九)日上午在彰化市老人文康活動中心辦理「一○五年彰化縣復古桌遊嘉年華」活動,彰化縣長魏明谷親自擔任關主與長輩挑戰一起同樂。會場約有二○○位長輩參與這場盛會,活動有六項長輩喜愛的懷舊桌上遊戲,如麻將、四色牌、十點半、象棋麻將、十八啦、麻將賓果等六種,大家聚一堂同歡。

魏明谷表示,透過這個活動,讓長者不要窩在家中看電視,走出家庭,到社區過著團體的生活,這是這次舉辦復古桌遊嘉年華最主要的目的,也希望長者鄉親逗陣下棋,訓練腦力,讓頭腦的活動更加年輕,感謝大家熱情的參與,比賽過程也以獎品代替獎金,避免有賭博行為,並可讓長者小小娛樂一下。

魏明谷表示,舉辦復古桌遊比賽,透過下棋、打麻將、四色牌等遊戲,讓長者有朋友、有伴、也能動腦,讓長者減緩老化、失能與失智,不但能減輕兒女的負擔,也能減輕政府社會福利的支出。

參加活動的長輩來自各個社區,還有來自中彰榮譽之家的伯伯們,平常不時就會摸上幾圈,剛好在這次的活動上大展身手!活動中有一位阿嬤贏了一大把點券換得大獎,直呼過癮!每位參加的長輩都是滿載而歸,度過快樂的晨間時光。

電動床補助電動床床墊>電動調整床價格


F1BE8B0678801181
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite