201607081243博弈遊戲 夏戀嘉年華 花蓮戶外演唱會群星雲集 博弈遊戲

(中央社記者李先鳳花蓮縣29日電)花蓮暑期音樂盛事「夏戀嘉年華」將於7月9日到16日在花蓮市六期重劃區開唱,今天舉行宣傳記者會,邀偶像團體Under Lover、Gentleman站台,號召民眾暢遊花蓮、欣賞演唱會。

花蓮縣政府秘書長顏新章表示,夏戀嘉年華邁入第9年,形塑國際音樂之都形象,邀華人圈最有人氣的歌手到花蓮演出,希望藉大型戶外演唱會,強化花蓮優勢觀光軟實力。

顏新章說,花蓮夏季活動精采多元,除連8天夏戀嘉年華,鯉魚潭的紅面鴨將重出江湖,還集結全縣6大族群的原住民族聯合豐年節等博弈遊戲

今年夏戀嘉年華邀超過50組歌手真人百家樂共襄盛舉,包括張韶涵、玖壹壹、A-Lin、張惠妹、丁噹、蕭敬騰、戴愛玲與炎亞綸等人演出。

玩運彩- 台灣運彩朋友圈 此外,活動現場緊鄰東大門夜市,民眾感受仲夏音樂魅力,還能到夜市打牙祭,體驗舌尖上的美味。

民眾在夏戀嘉年華現場上傳照片、圖文到個人社群網站,標註「#2016夏戀嘉年華」,有機會得到主辦單位提供精美禮品。1050629
482A0B087DCABF69

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite