201607080406真人百家樂 女大生酒駕 躲避追捕辯稱沒聽到警笛 真人百家樂

(中央社記者管瑞平苗栗縣6日電)苗栗縣21歲練姓女大學生,今天喝酒開車回家途中未打方向燈,警車鳴放警笛想要上前盤查,練女竟和員警飛車追逐,直到輪胎陷入泥沼,才下車辯稱「音響太大聲」沒聽到警笛聲。

苗栗分局副分局長林炎巨表示,真人視訊清晨5時許巡邏員警於英才路發現1部白色自小客車轉彎沒打方向燈,警方先閃大燈、按喇叭警示,要求駕駛停車接受盤查,對方非但不予理會,還加速逃逸,員警隨即鳴放警笛,並通報警網加以圍捕。

自小客車在電子遊戲苗栗市區繞行約30分鐘,數度還差點撞上警車,直到把車輛開進死巷、輪胎陷入泥巴中,練姓女大學生才心不甘情不願的下車辯稱,車內音響太大聲「不知道你們在追我」,但員警卻聞到從她身上散發出濃濃的酒味。

警方對練姓女大生施以酒測,數值達真人百家樂0.42,女大生酒醒後坦承,因為和朋友在KTV狂歡喝酒,害怕酒後駕車挨罰,欲開車逃離,而這樣的舉動也遭到員警告誡,還好沒有出意外,否則除了公共危險罪嫌外,還可能危害到自己和他人的生命安全。1050706
482A0B08491A24BE

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite