201607080358百家樂 青雲瀑布戲水 女子溺水昏迷 百家樂

中國時報【呂妍庭╱嘉縣報導】

台南市30歲林姓女子3日和家人到有設立警告標誌的嘉義縣大埔鄉青雲瀑布戲水,才下水5分鐘就意外溺水沉入水中,雖緊急被一旁遊客救起並施予CPR,但林女獲救後生命徵象十分不穩定,2度失去呼吸心跳,目前昏迷指數只剩3,尚未脫離險境。

青雲瀑布是西拉雅國家風景區內知名景點,夏天水量豐沛,假日經常吸引民眾前往戲水消暑,不過水域內暗流多,並非安全水域,官方雖在一旁設警告標語,但多數民眾僅供參考,仍放膽下水嬉戲,所幸多年來未傳出重大意外,據大埔消防分隊表示,昨溺水案是近年來第1起意外。

前往救援的消防隊員指出,中午12點22分接獲報案運彩說有女子溺水,10多分鐘後抵達現場,林女已被遊客救起,並施予急救,消防隊接手後,馬上將女子送往大埔醫療站,經注射強心針,林女才恢復心跳,但呼吸仍不穩定,下山送往嘉市聖馬爾定途中,林女一定沒了心跳,搶救後勉強又有出現心跳脈搏。

消防隊員說,林女當天是和母親、妹妹到青雲瀑布遊玩,據妹妹表示,母女3人換上泳裝後,姐姐就先行下水,並往瀑布底下走過去,當時目測水深大約到姐姐的胸口,等她5分鐘後再回頭,已看不到姐姐蹤影,立刻大聲呼救,幸好一旁遊客眾多,大家紛紛幫忙救人,沒一會就把溺水的林女拉上岸。

玩運彩- 台灣運彩朋友圈百家樂482A0B08491A24BE

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite