201612191330嘉義市外籍英文家教老師 職業英文名稱 學習語言要先打開耳朵2015

意想不到的學習效果讓我開始天天都跟著做!

看著看著頓時覺得人生圓滿了

南韓國會今天(21日)以200張贊成票,表決通過譴責北朝鮮第5次核試爆決議,但國際撻伐聲浪似乎阻擋不了平壤當局的野心,北朝鮮昨天(20日)宣稱,日前成功進行了衛星運載火箭新型發動機,地面點火試驗,外界懷疑,此舉恐怕是為了發射長程導彈做準備。北朝鮮日前進行衛星運載火箭新型發動機,地面點火試驗,讓領導人金正恩看得眉開眼笑,因為這回不但大成功,單具推進器推力也達到80噸,比以往還要強大。國際戰略研究所導彈防禦資深顧問研究員:「若推進器真達80噸力,那比以往還強大。」北朝鮮宣稱這火箭發動機是用來運載地球同步衛星,不過南韓卻覺得平壤當局掛羊頭賣狗肉,因為只要調整發射角度,並掌握重返大氣層技術,這所謂的火箭發動機隨時可用來發射長程彈道飛彈,外界分析,北朝鮮很有可能在10月10日以發射長程飛彈,來慶祝北朝鮮勞動黨建黨紀念日。國際戰略研究所導彈防禦資深顧問研究員:「這可用來取得,洲際彈道飛彈的發展知識和信息。」金正恩一直想發展能搭載核子彈頭的彈道飛彈,專家認為,若北朝鮮能成功讓長程飛彈進行大氣層核試,對美國發動攻擊將指日可待,專家認為,平壤當局今年(2016年)進行過2次核試爆和15次的導彈試射,金正恩窮兵黷武的領導風格與父親金正日大相逕庭。布魯金斯學會帊拉克:「他與父親截然不同,他的父親滿含蓄內向但他不是。」北朝鮮政府挑釁不斷,連電視節目狂酸美國總統歐巴馬也不手軟。北朝鮮演員飾演歐巴馬:「我頭撞到廁所地板,因為北朝鮮試射氫彈讓我大為震驚。」面對國際譴責聲浪,北朝鮮似乎沒在怕還大開玩笑,大打口水戰,專家分析,目前只有北朝鮮勞動黨自己的黨內勢力能向金正恩施壓,就怕「金氏王朝」政權不保。而南韓國會21日也以200張贊成票,通過譴責北朝鮮第5次核試爆決議,並要求青瓦台針對核武,導彈等挑釁盡力對應機制,避免朝鮮半島緊張情勢繼續擴張。(民視新聞綜合報導)
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite