201612190042商用英文線上翻譯 英文家教屏東 哪裡學英文比較便宜

意想不到的學習效果讓我開始天天都跟著做!

看著看著頓時覺得人生圓滿了











▲「為一萬二」!討錢買毒遭拒,哥拿生魚片刀砍弟。(圖/東森新聞/下同)

社會中英語進修班 高雄英語補習英文進修 高雄 美語家教屏東 推薦心/新北報導

新北市三重區一名37歲張姓男子,7日凌晨4時許向同住的弟弟討1萬2千元,打算用來買毒被拒絕後,他竟拿出長約1公尺的生魚片刀,朝對方腹部猛刺,還搶走現金逃跑。張男的弟弟身中至少3刀,造成左下背一道5公分深穿刺傷,渾身是血跑到附近消防分隊求救,幸好送醫後沒有大礙。張男8日晚間被警方逮捕,訊後依殺人未遂、強盜罪嫌移送。

本月7日凌晨4點半,31歲的張姓弟弟渾身是血,在女友攙扶下來到100公尺外的消防分隊求救,他表情痛苦不斷哀嚎,只說自己在家被哥哥砍傷。消防分隊門口滿地是血,張姓弟弟赤裸上半身坐在地上,背部和腹肚至少身中3刀,傷口深約5公分,差點傷及內臟,救護人員趕緊幫忙包紮。

幸好送醫後沒有生命危險,但警方獲報到場,發現砍人的張姓男子已經不見蹤影。初步調查,當天兄弟倆在家裡,37歲的哥哥無業,向弟弟討1萬2千元打算買毒品,但卻被拒絕後台東英語老師 桃園英語老師 推薦,一氣之下拿起房間內的生魚片刀,朝對方腹部猛刺,搶走現金逃逸。

員警事後從他們住家旁的防火巷找到凶器,竟然是一把生魚片刀長達約1公尺。原來生魚片刀是爸爸的遺物,因為兄弟倆都有毒品前科,怕仇家找上門,所以就將刀子綁在木棍上,放在房間裡防身,可以隨時應變,沒想到最後卻變成哥哥砍弟弟的武器。

張姓哥哥刺傷人以後,隔天回家立刻被警方逮捕,他供稱當天和弟弟吵架拉扯,不知道有砍傷對方,也否認搶英語會話 tutor abc評價錢。但弟弟指證歷歷,而且還負傷求救差點喪命,張姓哥哥最後仍被依殺人未遂、強盜罪嫌移送法辦。



陸客火燒車偵結確認為司機自焚

色老闆是地主!女傭性侵多益閱讀測驗時間 成人美語 桃園自拍想殺他

色僱主雲林美語補習班 英檢初級題庫落網認性侵「不知該怎辦」

屏東男「全裸」持刀搶百貨賣場

護理生助車禍婦遭家屬打還被酸

護理系生幫車禍傷者反被家屬攻擊

運將自殺拉25人陪葬家人早知道

中秋節8折應召站促銷反被查獲

即/留媽媽對不起22歲女燒炭亡

即/性侵女看護色老闆今晨遭拘提

遭男雇主性侵女看護上午割腕自殘

急救/溪頭神木倒塌3人輕重傷

病8年不拔管退休校長兒:賺比我多

貼狗皮膏藥治腰痛商用英文線上翻譯 英文家教屏東竟化膿燒燙傷

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite