201612201614三馬達電動床 尋找居家照護床,要居家用不要看起來像病床喔~~

工商時報【黃菁菁╱東京16日電】

日本首相安倍晉三和俄羅斯總統普丁16日結束為期2天的峰會後,針對能源、醫療、遠東開發等8項對俄經濟合作計畫的具體內容達成協議。日方決定提供合作的總額,包括民間在內約達3,000億日圓(約新台幣811億元)。

日本首相安倍與俄羅斯總統普丁醫院電動床價格在聯合記者會並發表聲明指出,雙方同意啟動有關在北方四島開展共同經濟活動的協商,這可能成為邁向締結和平條約的重要的一步。

安倍於5月訪問俄羅斯時,曾向普丁提議在北方四島推展「共同經濟活動」,並提出8項對俄經濟合作項目。兩人16日在高峰會談時,進一步針對具體內容達成協議,雙方民間企業交換的備忘錄等協議文件則多達68項。8項經濟合作的具體內容包括,健康長壽、都市造鎮、中小企業交流、能源開發、產業多角化、振興遠東產業等、以及福島核電廠的原子反應爐廢爐等尖端科技的合作,放寬對商務人士的簽證,促進人員往來等。

日俄同意深化兒童醫療領域的合作、在遠東地區建設日本型的老人醫療機構、整建哈巴羅夫斯克機場,提供企業經營指導、舉辦中小企業媒合會以促進交流等。日本經產省資源能源廳也與俄羅斯國營能源公司「Gazprom」達成合作的協議。電動床價格

日俄雙方民間企業交換的備忘錄等則有,日本國際協力銀行(JBIC)與俄羅斯直接投資基金(RDIF)各出資一半,創設1,000億日圓(約新台幣270億元)規模的共同基金,最早可望在明年內設立。

台南電動床

6FAF3FB3F67F10F7
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite