201612201608醫院電動床價格 電動調整床推薦~~小編精選

(中央社記者劉世怡台北16日電)前總統馬英九不滿遭影射收頂新政治獻金,自訴控告媒體人周玉蔻加重誹謗。高院今天開庭,周玉蔻說是聽友人黃文局與陳文茜說的,有查證才評論報導;黃、陳今天未出庭作證。

周玉蔻民國103年指馬英九團隊收頂新集團新台幣2億元政治獻金,撰文指「拿了頂新集團秘密『獻金』的,正是馬英九電動病床推薦總統」,馬英九自訴居家電動床推薦控告周玉蔻,求償千萬元、要求登報道歉。電動調整床推薦

一審台灣台北地方法院認定「周玉蔻有相當理由確信指摘內容為真實」,判決周玉蔻無罪。全案經上訴,由台灣高等法院審理。

周玉蔻之前開庭指消息來源是友人黃文局,黃文局則是與陳文茜談話得知,台灣高等法院今天開庭傳喚黃及陳,但兩人均未到庭。

周玉蔻今天在庭上說,黃及陳有30年交情,這件事(獻金)連金溥聰都不知道,她有去查證吳忠信等人,才有後續評論及報導;「很多企業家、朋友、政治記者都不相信這裡面沒有政治獻金」。1051216

6FAF3FB3F67F10F7
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite