201612192014三馬達電動床 哪裡買居家照護床呢?我需要找台灣生產的

旅日好手陽岱鋼最快本周加盟讀賣巨人隊,這支日本職棒豪門被喻為「空前FA(自由球員)大補強」,也將完成最後一塊拼圖;日本媒體「日刊體育」指出,巨人砸下廿一億日圓(約台幣五點八億元),簽下三名FA,就看明年能否奪回失去三年的中央聯盟冠軍。

儘管巨人還未正式宣布簽下陽岱鋼,日媒一致認定他將披上該隊球衣;日刊體育分析,巨人簽定陽岱鋼(四年十億日圓)、山口俊(三年七億日圓)、森福允彥(兩年四億日圓)後,欠缺的打線、先發投手、牛棚戰力更加完整,搶到這三名FA也削弱其他球隊戰力。

巨人二○一二年奪下最近一座日職總冠軍,一三年再獲央聯冠軍,接下來三個球季都失利;儘管從過去補進FA的例子看來,隔年不一定會有好結果,日刊體育認為巨人這波補強,已經符合教練團的需求。

巨人隊史首位FA是一九九三年入團的落合博滿,過去單季最多補進兩名FA,一共出現七次,隔年獲得央聯冠軍有四次,二到四名各一次,不難想見這次破紀錄簽下三人,高橋明年領軍壓力不小。

更多udn報導:電動病床評價2女星尬透視裝 側面全裸辣死人!?演桃太郎爆紅 林小樓30年後長這樣?穿太性感被客訴? 舞蹈師貼照要大家評評理?嫌鄰居寵物狗太吵 他竟狠心這麼做

醫療電動床推薦居家電動床

419ECBA88E60A9A0
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite